КПК

Просмотр Полной Версии : Построить obd женский для чтения от школы.

riox80
Доброе утро всем...мы сотрудничаем, чтобы построить женский кабель для того чтобы улучшить комфорт в стойке, избегая каждый раз, чтобы включить малые пин в эбу.

riox80
Сегодня от вредителя я шпоном obd женский с все провода около 30 см.

riox80
После подключения al gallo l, я привел, и я обнаружил, что массы на выходе 4e5....и 12 в выход 16....k-line на 7......L line 15....

riox80
Теперь persupponiamo для того, чтобы подключить mpps которого не может быть питание от блока питания должен искать + в входа, а также ссылка swich для пульта...сегодня есть работа над...моя цель-это подготовка непосредственно к оригинальный кабель, который монтируется на блок управления. Сделаю перед наиболее распространенными бывший mjd6....

cinqueturbo
Поэтому для того, чтобы написать эти четыре строки, ты послал четыре сообщения?? мммм отлично станет роман достоин быть прочитанным, как снотворное...

Я не понял что ты хочешь сделать на MJD6??

эти читает из Последовательного порта, или в BDM, что центральный разъем OBD с чтением в школе???

может быть, вы нашли гнездо большой ECU и используешь для подключения Pin-код более быстро и в безопасности, когда вы чтения в BDM..

riox80
Я могла бы работать в последовательный, но на скамейке....думаете, это невозможно? Может, и не получить блокировку на низкое напряжение...намек, так это только небольшое предположение...

riox80
И потом, что меняется между чтением boot и то, что я хочу сделать я? Это то же самое, на самом деле я хотел подготовить уже с разъем большой на ecu...потом я десять экю, чтобы читать, но у меня нет машины...я мог бы сделать более удобным...

cinqueturbo
Я могла бы работать в последовательный, но на скамейке....думаете, это невозможно? Может, и не получить блокировку на низкое напряжение...намек, так это только небольшое предположение...

1-й не меня можно прочитать, как ты говоришь, из-за отсутствия тела.. эти не имеют чтения в Boot Mode
2-й стабилизатор напряжения зависит, ты, как продукты питания, если аккумулятор автомобиля и пошла ты, что ты делаешь демонтируйте ЭБУ чтобы прочитать в школе? Boo меняет батареи или атакует кабели боссов или нет?
3-й был Эбу, разобрали, не стоит идти BDM так, что у вас также есть Резервное копирование??

riox80
Тем не менее, когда он сделал это, и нам комфортно работать...в конце концов для чтения и загрузки ex с помощью петуха 54 выходят такие же провода, которые я получил...мне просто нужно понять, если коммутатор картины мне режет k-line или что еще...сегодня я расскажу тебе

cinqueturbo
Тем не менее, когда он сделал это, и нам комфортно работать...в конце концов для чтения и загрузки ex с помощью петуха 54 выходят такие же провода, которые я получил...мне просто нужно понять, если коммутатор картины мне режет k-line или что еще...сегодня я расскажу тебе

Удобно? Но если чтение "псевдо" Последовательный длится 45-90 Минут??? Аааа вот во время чтения тебе удобно!! ОК

Открой его, Как Мидия С Димой и Schedini пружины туда 5 минут работы завершены..

riox80
Я не говорю о mjd6f я говорю для тех эбу, которые могут читать далее boot.

cinqueturbo
Я не говорю о mjd6f я говорю для тех эбу, которые могут читать далее boot.

вы были топ..

riox80

КЛАВДИЯ.
Riox80 вы делаете довольно немного путаницы. что сто.последовательного чтения распиновка с тем в bootmode ? Последовательный , boot , bdm diver друг друга .

riox80

riox80
В цене ноль.

cinqueturbo

Да, я знаю эту ссылку,но если вы можете прочитать, мне свистните, 99% даже официальные инструменты могут вернуть сообщение, чтобы прочитать ее в BDM.
Тогда не вижу полезности ни Удобство чтения в любом случае будет Частичным, время чтения преувеличены

В цене ноль.
даже здесь я вижу, что вы изобрели столь великолепный вид, что у вас уже есть оригинальный кабель для этого типа работы..
Я посоветовал взять взял, что тебе это необходимо, чтобы различные типы ecu и проводка plug&play для ускорения работы

Errecinque

Объяснение, ясно, что, если я не ошибаюсь, эти ссылки вы используете для чтения в bdm marelli 6jf/6f3 открыть ссылку в дверь, посвященной левину сопротивление. Это не так, если читать из бд

riox80
Не поверите, но с моим много обсуждали, кабель я использовал l mpps в школе с чтения boot mode...круто....вы думаете, что петух не удалось прочитать эту edc 15p+ к школе с boot. Файл идеальный 512 кб. Через некоторое место фотографии.

riox80
Вот фотографии

ugoboss
вы не видите нить boot-mode, где ты застрял.

riox80

cinqueturbo
Хотя... я надеюсь, что ты не пойдешь в огонь с этими выводами...