Просмотр Полной Версии : исключение egr на opel corsa 1.3 69cv
Привет всем, я должен удалить индикатор mil, что горит на opel corsa 1.3 69cv двигатель Z13DT после закрытия с фланцем проход egr.
я прочитал и сохранил файл из эбу, но у меня сложилось впечатление, что инструмент или программа не правильно читать.
я прилагаю файл спросить может ли он быть реально отображение с, которой работает автомобиль.
Я в этом сомневаюсь, потому что смотреть в 2D (16-битный motorola), длинная первая часть с плоской линии в десятичное значение 6535 от начала до адреса 060006, не вижу ни в одном из файлов или модов opel, с которой я сравнил карту.
если, по-вашему, карте правильно прошу вас дать совет на значение или значения, которые требуется изменить, чтобы исключить egr и/или не иметь контрольная лампа MIL горит на панели.
ты сделал диагностику ,какие ошибки дает ? электрическая часть клапана egr работает, или это из строя ?
диагноз мне только ошибки, связанные с рециркуляцией выхлопных газов.
фланец в этом авто поставил почти год назад, и мне кажется, что из доказательств, побежали электрической части.
была заблокирована x грязный.
что вы думаете о карте? является доверенным?
(у меня только 5 минут, чтобы сделать чтение)
диагноз мне только ошибки, связанные с рециркуляцией выхлопных газов.
фланец в этом авто поставил почти год назад, и мне кажется, что из доказательств, побежали электрической части.
была заблокирована x грязный.
что вы думаете о карте? является доверенным?
(у меня только 5 минут, чтобы сделать чтение)
Я не могу открыть этот файл....с помощью какого инструмента ты ее читал?
nada, я тоже не могу открыть файл
Привет, в следующий раз уделите минуту, чтобы написать, что программист вы использовали
Файл имеет правильный Величина для чтения в последовательный Частичный 448KB, и, оказывается, 100% ОК
EGR по адресу 061EEE, чтобы довести до 47506,0000
я прочитал ее с Kess, я перепостил.
вместо молнии он назначен с расширением .rar так, которая характеризуется как допустимое расширение для загрузки, но файл не сжимается.
удаляйте расширение .rar после скачивания
файл, как я его спас на моем пк не имеет никакого расширения.
с ecm я открываю без проблем, даже без расширения.
я прочитал ее с Kess, я перепостил.
вместо молнии он назначен с расширением .rar так, которая характеризуется как допустимое расширение для загрузки, но файл не сжимается.
удаляйте расширение .rar после скачивания
файл, как я его спас на моем пк не имеет никакого расширения.
с ecm я открываю без проблем, даже без расширения.
Не вижу, где проблема???
за исключением того, что вы не загрузили файл в Банк данных Файлов Ори, и она назвала, что только ты его можешь вернуть через пару недель??
Что бы Копию cico_opel_z13dt????
Kess, Серийный OPEL CORSA 1,3 CDTI 16V 70CV MJD6 1413X586 01245JO01D Обмен? - ОРИ? МОД? драйвер C13_79D6 вот как это назначение файла
Спасибо 1000 Cinqueturbo, я еще не прочитал ваш пост, и я отвечал на него и riox, что они говорили, не удалось открыть файл.
я поменял как ты сказал " EGR в адрес 061EEE, чтобы довести до 47506,0000 " .
я сделал это с помощью дисплея motorola 16 бит, то, что я говорил в первом посте. хорошо, что я использовать это?
теперь место файла .мод только изменяет значение для egr off, по сравнению с тем, что я читал от эбу.
я прошу прощения за неопытность, и я постараюсь назвать файл в правильный путь.
z13dt код двигателя, драйвер вы не использовали (я не смог выбрать между 4 и т. д., что я предлагал).
Прошу тебя, кроме подтверждения, что файл был правильно прочитал.
добавляю файл, который я нашел на компакт-диске базу данных. это то, что он поставил меня в замешательство, увидев все вроде в Инфо к тому, чтобы меня читали, но полностью отличается в первую часть карты. То от меня кровать имеет долгую первую часть с плоской линии в десятичное значение 6535 от начала до адреса 060006
Спасибо 1000 Cinqueturbo, я еще не прочитал ваш пост, и я отвечал на него и riox, что они говорили, не удалось открыть файл.
я поменял как ты сказал " EGR в адрес 061EEE, чтобы довести до 47506,0000 " .
я сделал это с помощью дисплея motorola 16 бит, то, что я говорил в первом посте. хорошо, что я использовать это?
теперь место файла .мод только изменяет значение для egr off, по сравнению с тем, что я читал от эбу.
я прошу прощения за неопытность, и я постараюсь назвать файл в правильный путь.
z13dt код двигателя, драйвер вы не использовали (я не смог выбрать между 4 и т. д., что я предлагал).
Прошу тебя, кроме подтверждения, что файл был правильно прочитал.
добавляю файл, который я нашел на компакт-диске базу данных. это то, что он поставил меня в замешательство, увидев все вроде в Инфо к тому, чтобы меня читали, но полностью отличается в первую часть карты. То от меня кровать имеет долгую первую часть с плоской линии в десятичное значение 6535 от начала до адреса 060006
EGR Исключена Хорошо..
вот почему ты должен назначить, как вы должны иметь файл..
вы заметили, что у них есть другой код?
Свой: 1413X586 01245JO01D
эм... Cinqueturbo.... не согласен...
число 5, что вы выделите в красный не вижу нигде.
в файле, который я прочитал Номер эбу мне идентичные результаты в первой части, но длиннее 01246JO01DDM04001 01246JO01D. та часть, которая протягивает, за исключением буквы D нашел в КОДЕ ГОМО обоих файлов 04001 или 0400164.
Вы можете рассказать мне, на что указывают все эти коды?
вместо этого полностью зависит количество программного обеспечения 1414X188 или 1413X185.
что мне странно, я для проверки, потому что они разные, если они работают на том же оборудовании? ок, я признаю, что я не понимаю вообще смысл регистрации ты можешь мне это объяснить (или указать конкретную ссылку на форуме, что не могу найти, где это четко объяснил).
почему chechsum меняется после редактирования по сравнению контрольной суммы файла, как я читал?
кроме того, я еще и сильно сомневаюсь, ке мой Kess, у нас правильно читать файл .ори, это слишком много различий из файла базы данных, которые я нашел, меня озадачивает. причина, по которой я сомневаюсь также, что Kess, я делаю работать с virtualbox, которая имитирует win XP из базы С. Или Ubuntu... я должен был есть их, потому что если он будет ходить в раздел с win xp "правда" в моем ноутбуке что-то делает конфликт с программой или с драйверами инструмента, который используется для диагностики (и не работает больше ничего, пока что не отформатировать и переустановить все)
ниже информация из файлов так, что они удобно читать
файл-кровать от моего Kess "ори"
Отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие
Num HW: 01246JO01DDM04001
Opel 1.3 Multijet
Num SW: 1414X188
Части. Num:: 55196352
Код OM: 04001
------------------------------
Size: 458752 = 0x70000
Cks = 0x6348774
файл из базы данных
Marelli
Num HW: 01246JO01D
Opel 1.3 Multijet
Num SW: 1413X185
Код OM: 0400164
Cks = 0x21B912D
измененный файл x закрытия egr
Marelli
Num HW: 01246JO01DDM04001
Opel 1.3 Multijet
Num SW: 1414X188
Код OM: 04001
кто-то может туалетно-косметическими принадлежностями сравнить файл, который я читал (вложение в zip на стр. 1) и сравнить его с .в те же особенности, что для того, чтобы сказать мне, если это правильное чтение, что я сделал?
Тогда, я думаю, я понял, что такое контрольная сумма...
своими словами я бы сказал: результат алгоритма, который применяется для бит файл, загруженный в eeprom, который, если только определенное значение принимается от эбу для работы.
Различие между двумя картами, это связано с более полной чтения, сделанные на школе (вероятно, в bdm) по сравнению с последовательной, что я и сделал.
поэтому мне не надо беспокоиться о разнообразии, учитывая, что даже переписать, если они сделаны с помощью того же инструмента, не будет отличаться конечный результат "полная карта" (что включает в себя ценности, от меня не обнаружены внутри eeprom или других внутренних компонентов в эбу, такие как микро-или eprom).
я говорю, хорошо, пока здесь?
Мне остаются две проблемы, где вы, если от последовательного работаем только и исключительно на eeprom... не могу meter руках данные на eprom (и даже не к школе, я полагаю, если у вас нет лампы уф для стирания), в банки и микро-это компонент "работать"?
Другое сомнение насчет контрольной суммы.
хотя известно, что Kess поправляет на момент написания я пытался функция исправления контрольной суммы, Титана и, даже имея ответ, Ок, правильную контрольную сумму, вижу откуда информация, что это имеет другое значение по сравнению с файлом .ори.
глядя на карту вижу, что коррекция контрольной суммы, сделанные из Титана (как вы загрузили драйвер) создал разницу в один бит карта файлов .мод, но значение контрольной суммы в информация отличается, однако, по сравнению с файлом .как я уже говорил.
почему?
исправить контрольную сумму, даже если Kess, я ricorreggerà на момент загрузки файла в эбу ошибка? создает неудобства?
Ты облажалась, и я не знаю, что писать и думать..
контрольная сумма не и ничего, что целостность файла.. изменится, если внести изменения, то меняется, если файл и разные.. поиск по Википедии...
лампы uva более не используются на протяжении десятилетий.. это было для старых эбу..
то, что ты из ecu и Вспышка не в eprom
святая мадонна, помоги ты..
Ок, загрузить файл .мод, что ты мне говоришь, что это Ок, и умерла там...
я имею в виду все вещи, которые я писал, были не для того, чтобы поставить под сомнение, но, чтобы понять больше в этом мире, ecu для меня новый.
Спасибо за ответы и завтра или в среду загружу файл в ecu.
тогда и выложу результат, т. е. если контрольная лампа mil и ошибки в диагностике будут стрелять
Ок, загрузить файл .мод, что ты мне говоришь, что это Ок, и умерла там...
я имею в виду все вещи, которые я писал, были не для того, чтобы поставить под сомнение, но, чтобы понять больше в этом мире, ecu для меня новый.
Спасибо за ответы и завтра или в среду загружу файл в ecu.
тогда и выложу результат, т. е. если контрольная лампа mil и ошибки в диагностике будут стрелять
Мой мальчик, для того, чтобы узнать, надо читать, не писать и сделать опыт на поле..
Я загрузил файл .мод удалил единственная ошибка, которая присутствовала (система рециркуляции выхлопных газов).
индикатор погаснет только временно. на следующий день владелец автомобиля сказал мне, что снова лампа mil при первом включении автомобиля.
nn, я еще журнал, но думаю, это такая же ошибка, видно, что не nerano других присутствующих.
Я загрузил файл .мод удалил единственная ошибка, которая присутствовала (система рециркуляции выхлопных газов).
индикатор погаснет только временно. на следующий день владелец автомобиля сказал мне, что снова лампа mil при первом включении автомобиля.
nn, я еще журнал, но думаю, это такая же ошибка, видно, что не nerano других присутствующих.
Если 5 тебе сказал, что egr-это исключительно хорошо, конечно, вышла еще одна проблема....может быть, имеет электрическую часть сломалась именно клапан. Вы делаете диагностику до и почты ошибок, возможно, надо снять кое-dtc на карте
Если вы хотите, чтобы иметь уверенность, чтобы электрическая часть...отсоединить разъем и подключить лампу 21w....(те на нити, которые используются, например, при движении задним ходом) таким образом ты снимаешь сомнения...тест уже сделала...
к сожалению или к счастью, мы никогда не узнаем..
автомобиль был продан сегодня утром.
я спросил владельца, чтобы пройти x лишить любопытства, чтобы посмотреть, dtc, но не в tembo.
хорошо для него, что он уже продан, даже индикатор не горит.