Просмотр Полной Версии : Egr off mjd8 f2
После прочтения qubo 75 л. с. с gallov54 и файл 2 мега...я хотел бы исключить egr....я читал различные адреса, но мне не подходит...я имею в виду найти значение шестн 379...не нахожу, потому что адреса не совпадают с моим файлом....я читал, чтобы пойти на 1DCC12 ...но я не 379
нужно искать в hex 16-битный motorola
После прочтения qubo 75 л. с. с gallov54 и файл 2 мега...я хотел бы исключить egr....я читал различные адреса, но мне не подходит...я имею в виду найти значение шестн 379...не нахожу, потому что адреса не совпадают с моим файлом....я читал, чтобы пойти на 1DCC12 ...но я не 379
У меня сделаны многие из 8.. 379 не имеет ничего общего с EGR и т. д..
видел, что ты не разместил файл на здесь нужно инфо ", как обычно, говорим на ветер"
я читал, что на псевдо-файл на адрес 1DCC12 нужно modart бит 379 возьми этот файл и определяет области и исследуйте же на вашем..
Не могу прикрепить файл...могу приложить фото...видео...***** и вы назад?
Кстати, я нашла шестнадцатеричное значение 379....адрес 1DCC12.... как я должен изменить?
Уже сделал, принес в A147......что думаете?
Я привел это значение порога около 17 практически не срабатывает никогда....
Отлично!! Браво!!
что я думаю?
Если ты про all "Battery voltage threshold for shut-off enable"
Будь спокоен, что
1-й не работает start & stop
2-й на 99%, вы идете в блок, как выпады на педаль..
личный опыт, наткнулся на 2 разные машины, 3 года назад развернул, как решение..
Ты СВЕРХУ полотенце, я должен сказать,
я объяснил парню, сегодня то же, что и ес удалось увидеть тебя..
1 Для того чтобы загрузить файл, нужно использовать расширенный режим
2 сжать с помощью winrar или zip
3, если бы не присутствовал в банк данных файлов Ори, я нагрузок, их в (правильном разделе) и назначила "Programmatore_Modalità Lettura_Marca_Modello_cilindrata_cv_hw_sw в сумме, как бог повелел..
4 если уже и виду, копируете ссылку и вставляете здесь в обсуждении
Спасибо и хороший prosequimento
С телефона не могу вставить файл..
Немного терпения, и я организую по-разному...
Адреса соотвественно не мне их fiat...
В противном случае не писала этот пост...
Я решил перенести этот бит, потому что во многих дискуссиях речь идет только последний...
У меня не загружается карта, я спросил только совета, но в сложившихся обстоятельствах я вижу по-другому...
Значения egr на mjt2 и точно mjd8f я не думаю, что изменить с изменить dell hw и sw.
Кто хочет мне помочь, помогите мне кто-нет, пожалуйста, не вмешиваться в должности.
Вот файлы
В адрес 1DCA7A Ека 0001 поставь в 0
Я подготовил файл...но spigazione метод это изменение? Мне любопытно... а потом стоит по всем mjd 2 поколения? Grz
Я подготовил файл...но spigazione метод это изменение? Мне любопытно... а потом стоит по всем mjd 2 поколения? Grz
EGR Shut-Off for Engine Cutoff Enabling Switch
Стоит, чтобы все 8 каждый SW имеет свой адрес..
Идеально подходит.....grz
Запись пошла в хороший конец. ..в моменты петух мне интересно, а как порт обувь....hihih
Я, сравнивая несколько файлов и в адрес 379 от qubo на файл 500 даже если mjd8 соответствует значение 37 как 6f3. бит 0001 от двери до 0000 существует во всех файлах, так что это справедливо аннулировать "EGR Shut-Off for Engine Cutoff Enabling Switch", а не "Battery voltage threshold for shut-off enable" ?
я сделал некоторые испытания, снижение бит, указанному выше, в диагностике я вижу, все еще НА egr и вижу ее работы, подняв вместо того, напряжение в диагноз ВЫКЛ и останавливается, я не знаю, что сказать вам больше, попробуйте сами, чтобы увидеть, что говорит диагностика.
я сделал некоторые испытания, снижение бит, указанному выше, в диагностике я вижу, все еще НА egr и вижу ее работы, подняв вместо того, напряжение в диагноз ВЫКЛ и останавливается, я не знаю, что сказать вам больше, попробуйте сами, чтобы увидеть, что говорит диагностика.
в ряде случаев метод ты описал, я обнаружил, сокращения топлива с отключения двигателя Start & Stop не работает.. так что отложите..
Как приятно начать день так!!!!
Что происходит Errecinque??
Точно!!! Двойной выбор....в первый раз я ambarabaccicicocò
Точно!!! Двойной выбор....в первый раз я ambarabaccicicocò
Я рекомендую вам попробовать, как правило, switch вольт. Затем, возможно, попробовать другое решение
Ок, спасибо, думаю, что так тоже
уже то, что я, набрав на клавиатуре Добро пожаловать..
ты представлен в соответствующем разделе? мне кажется, что нет, ты хочешь бросить двух строк и рассказать о себе? что ты делаешь в жизни, что привело тебя, на этом Форуме дураков :P и так далее.
уже то, что я, набрав на клавиатуре Добро пожаловать..
ты представлен в соответствующем разделе? мне кажется, что нет, ты хочешь бросить двух строк и рассказать о себе? что ты делаешь в жизни, что привело тебя, на этом Форуме дураков :P и так далее.
Он сделал презентацию, он сделал это... дракон-это серьезный человек, ты знаешь. Очень любят
Он сделал презентацию, он сделал это... дракон-это серьезный человек, ты знаешь. Очень любят
Я пропустил, тогда извините..
привет cinqueturbo, я, я сделал несколько десятков с бит напряжение, и у меня никогда не было проблем.
привет cinqueturbo, я, я сделал несколько десятков с бит напряжение, и у меня никогда не было проблем.
Что тебе сказать, может быть, я не знал, как это сделать, да и у вас были проблемы на двух автомобилях он отложен как решение.. умножить значение Бита x 0,000421 ?
в любом случае, я не и единственный способ, чтобы удалить его там Threshold on rpm for EGR Shut-Off & MDASH Shut-Off for Engine Cutoff Enabling Switch
Я пропустил, тогда извините..
кстати, я был гораздо менее страстным, когда я сделал презентацию...теперь стала болезнь xd