Просмотр Полной Версии : Шпион aribag горит Помощь
Существует метод, чтобы сбросить ошибку, свидетельствует индикатор без использования программного обеспечения?
У меня такой вопрос и я использую автомобиль с подушками безопасности, которые в случае необходимости? не будет работать. Помогите.
magi1984
19-10-2012, 10:42
может быть, если вы говорите, что автомобиль, это было бы лучше :D
elettro72
19-10-2012, 10:43
что автомобиль это? однако я не думаю, что есть какой-то способ, без какой-либо диагноз,можно попробовать отсоединить аккумулятор для р? времени вы, может быть, повезло,,? следует также знать, по какой причине ? вышел из строя ,если у вас нет самодиагностики, вы должны пойти где-то в другом и тебе сбросить
Извините, машину ? один Lancia Lybra 1.9 jtd.
Ошибка ? дается ложный контакт разъема под сиденьем водителя, который еще не я заплатил.
Для самодиагностику не могу запустить, почему? у меня кабель, но я не могу скачать программное обеспечение, указанное в форум (пока не достигнут 50 msg).
Может быть, если какая-либо душа pia мне также послать soft в привате могу дать вам дополнительные ссылки.
magi1984
19-10-2012, 11:06
финч? не-системами-разъем даже не с sw вы можете стереть ошибки.
вероятно, в обеспечение поршневой палец сломал выключается gi? только индикатор
Из предыдущего опыта я могу предвидеть, что связь гнездо ошибка повторится.
Два года назад я чуть не сошел с ума, чтобы поршневые пальцы на задних и даже после их сварные швы не вы ? не горит индикатор без вмешательства мастерской (за дополнительную плату).
msport (exil77grande)
19-10-2012, 14:55
Извините, машину ? один Lancia Lybra 1.9 jtd.
Ошибка ? дается ложный контакт разъема под сиденьем водителя, который еще не я заплатил.
Для самодиагностику не могу запустить, почему? у меня кабель, но я не могу скачать программное обеспечение, указанное в форум (пока не достигнут 50 msg).
Может быть, если какая-либо душа pia мне также послать soft в привате могу дать вам дополнительные ссылки.
Мне очень жаль, но закон равен для всех правила, говорит четко, и если кто-то полотенце, он прошел в pm будет каламбур?to.
ОК aspetter? чтобы получить 50 msg
Не, я видела, что не было разрешено в личку
msport (exil77grande)
19-10-2012, 17:00
Не, я видела, что не было разрешено в личку
извините, но по логике, если регламент говорит, что если не до 50 полезные сообщения, вы не можете загрузить с форума, по-твоему, если носик тех, кто делает это в личку и настроить?
очевидно, нет, и incorrerebbe, а также его наказание.
Конечно, это было логично, однако уверенный внешний вид.
elettro72
19-10-2012, 21:56
возможно, если вы ищите в сети, найдете некоторые программы,я не знаю, если *********** вы также сбрасывается в aribag
возможно, если вы ищите в сети, найдете некоторые программы,я не знаю, если *********** вы также сбрасывается в aribag
он также работает *********** но в дополнение к elm требуется также адаптер или сделать небольшое изменение в elm.