КПК

Просмотр Полной Версии : Отзыв карта seat ibiza cupra 1.9 tdi 164cv

eobdexpression

манро
не хорошо..вы пропустили полностью изменить по codeblocks карты для начала, а потом lim дыма неправильно, она начинается от 550 воздуха с afr 7,4, который идет, чтобы подняться...
0546d0 duration 00 время впрыска, когда двигатель холодный от rimmettere в
0573ce boost limit увеличивается только на 50 пунктов не в порядке
duration increnmentate от 40 и от 1500rpm, может быть, слишком даже..
все soi, которые начинаются от 05919a уменьшается почти в 3 градуса снова
05726 soi ограничитель опустил он тоже почти на 3 градуса снова
turbo, вы могли бы дать больше держит спокойно до 1,9 бар пик и 1,7 в percorenza..
эти вещи более очевидны, что-то еще ускользает от меня, но все равно по мне, не хорошо..

eobdexpression
не хорошо..вы пропустили полностью изменить по codeblocks карты для начала, а потом lim дыма неправильно, она начинается от 550 воздуха с afr 7,4, который идет, чтобы подняться...
0546d0 duration 00 время впрыска, когда двигатель холодный от rimmettere в
0573ce boost limit увеличивается только на 50 пунктов не в порядке
duration increnmentate от 40 и от 1500rpm, может быть, слишком даже..
все soi, которые начинаются от 05919a уменьшается почти в 3 градуса снова
05726 soi ограничитель опустил он тоже почти на 3 градуса снова
turbo, вы могли бы дать больше держит спокойно до 1,9 бар пик и 1,7 в percorenza..
эти вещи более очевидны, что-то еще ускользает от меня, но все равно по мне, не хорошо..

Привет манро в codeblocks 5 бесполезно трогать, видел, что автомобиль работает с первой не было бы смысла повторять те же шагом, даже на секунду, что касается lim дыма, я не рискну, слишком много видел, что я хочу сделать или с max 70 мм3 дизельного топлива вводят видел, что автомобиль топливные инжекторы и турбо потом на выступлении карт всего 3 градуса были данные, увидел, что не имело бы смысл оставить оригинальные, не будет полная карта, и для того, чтобы эти автомобили и двигатели очень важны, наконец, turbo, как я хорошо видно из карту уже дома эта турбина работает с высоким давлением, чтобы быть оригинальным почти 1.6 в пике, следовательно, не быть столь же дизель и турбо первоначально не было бы, по мне, так смысл заставить его работать с почти 2 бара пик и 1.7 константы, в противном случае, жарю, потом если турбо, то речь хорошо отличал более, что даже для того, чтобы количество дизельного топлива это отзыв мой d согласен, однако своей оценки, хотя я бы пригласил тебя, если ты можешь писать только те пункты которые, по вашему мнению, должны быть изменены, но также как видел, что в конце поста он создан для того, чтобы место, на карту более эффективной и более, что еще одно исследование, которое также может быть полезным другим пользователям

манро
Я не понимаю, спрашиваешь мнение, а потом говоришь, что для тебя хорошо? Может быть, ты ожидаешь комплиментов? Я не понимаю, извини..точки, которые не идут хорошо для меня я сказал лим дыма около 70 актеров, у 550-700 маф падает iq и afr логически соли..я обычно ставлю все в 14,5 в африке всегда что maf это нормально, в противном случае на эти пойду map switch.
Карты soi я снял заранее, почти в 3 градуса, так как на ограничитель soi.
Турбо не я сказал, положи в 1,9 пик и 1,7 постоянного я сказал, что выдержит это давление и приращение, которое вы дали ничтожные.
Карты срок вы начали изменять от 1500 оборотов в минуту, а от 40 и потом так достаточно агрессивны, так что вы можете иметь давления turbo неконтролируемые из-за дизельного топлива, когда вы наступаете громко и на высоких оборотах, и увидел, что lim turbo был поднят, мало просто иметь recovery.
Глава codeblocks единственный способ быть уверенным, чтобы знать, какой codeblocks использует ecu и через vagcom.
Если вы сделали, вы уверены, что работаете только с теми, codeblocks ок.
Для остальных, не думаю, что это хорошая карта, ни карта, действительное изучение.
Личное мнение

eobdexpression
Я не понимаю, спрашиваешь мнение, а потом говоришь, что для тебя хорошо? Может быть, ты ожидаешь комплиментов? Я не понимаю, извини..точки, которые не идут хорошо для меня я сказал лим дыма около 70 актеров, у 550-700 маф падает iq и afr логически соли..я обычно ставлю все в 14,5 в африке всегда что maf это нормально, в противном случае на эти пойду map switch.
Карты soi я снял заранее, почти в 3 градуса, так как на ограничитель soi.
Турбо не я сказал, положи в 1,9 пик и 1,7 постоянного я сказал, что выдержит это давление и приращение, которое вы дали ничтожные.
Карты срок вы начали изменять от 1500 оборотов в минуту, а от 40 и потом так достаточно агрессивны, так что вы можете иметь давления turbo неконтролируемые из-за дизельного топлива, когда вы наступаете громко и на высоких оборотах, и увидел, что lim turbo был поднят, мало просто иметь recovery.
Глава codeblocks единственный способ быть уверенным, чтобы знать, какой codeblocks использует ecu и через vagcom.
Если вы сделали, вы уверены, что работаете только с теми, codeblocks ок.
Для остальных, не думаю, что это хорошая карта, ни карта, действительное изучение.
Личное мнение

Мунро, возможно, есть путаница мы ошиблись я не сказал, что карта размещена отличная, и это лучшее я просто сказал, что если вы говорите, нет ну поставить то не в порядке, и давление турбо может легко выдержать 1.9 пик и 1.7 в пути я не думаю, что решение и объяснение подходит, опираясь на свой опыт и на то, что сделала бы ты, но просто сказать, точки, с которой ты не согласен и как бы ты без лишних слов, в больше потом для остальным спасибо за ваше сотрудничество в ответ на сообщение

манро
Затем спросить мнение, а потом утверждаешь, что один должен отвечать, как вам это нравится? Мы до абсурда..мне кажется, что я сказал, как действовать..а если вам нужно сделать так же, ривер-ну, мне жаль, но я не такой..

eobdexpression
Затем спросить мнение, а потом утверждаешь, что один должен отвечать, как вам это нравится? Мы до абсурда..мне кажется, что я сказал, как действовать..а если вам нужно сделать так же, ривер-ну, мне жаль, но я не такой..

Манро не нужно делать никакого почтения никому, что ты сказал, твой ладно ладно, главное это, и вам спасибо за ваше участие в самом деле, если вы идете, файл ори там, может быть, почты, графике, о том, что, по-твоему очки, которые не идут хорошо, как для вас нужно сделать таким образом, что это обсуждение может быть полезно другим пользователям форума, если ты не хочешь ничего, все равно, спасибо за ваше участие