КПК

Просмотр Полной Версии : Dodge Caliber 2.0 tdi...

Andreax93
Как только я увидел раздел, я не мог не поделиться с вами этим файлом...
Dodge Caliber 2.0 tdi, приходит в мастерскую на эвакуатор, турбина полностью вспышка (рабочее колесо на стороне разгрузки не существует).
Клиент говорит, что он жаловался на падение производительности, так, с различных вмешательств на ecu, сделанные "профессионал", машина вернулась на оригинальное исполнение, пока он не вырос турбина.
Прочитал файл от автомобиля, и я был в ужасе, я думаю, что никогда не видел так много невежества в... я Оставляю вам комментарии... прилагаю также файл найден в сети, используется для сравнения и в результате, чтобы восстановить ecu...

msport (exil77grande)
в самом деле ты правильно сделал, что разместил эту карту здесь, потому что это просто анекдот,то есть, изменяется только давление турбо и время overboost так страшно,подобные шагом я вижу их только на авто с турбинами, форсированным, где вы хотите, чтобы достичь своего пика, а постоянной заданной мач........

Andreax93
Скажем, что причиной поломки турбо было сразу понятно XD за такую работу он имеет, а также потратились на 300€, по ее словам,...

lui93
мама мяо не верить>!!
повреждения с motop