КПК

Просмотр Полной Версии : научиться распознавать карты, основе

tac89
привет всем, я хотел бы иметь несколько советов о признании карты, чтобы сделать немного ясности
инъекции: и тот, в котором у нас ограничитель в верхней части и на макс, содержащий cut off
педали :и та, где в 3d у нас красивая, в гору, прямо
в рампе?
турбо ?
ограничители turbo и limit.rail
я знаю, что многие не предвзято на эту тему, но я постараюсь в равной степени

frenk85
привет всем, я хотел бы иметь несколько советов о признании карты, чтобы сделать немного ясности
инъекции: и тот, в котором у нас ограничитель в верхней части и на макс, содержащий cut off
в рампе?
турбо ?

Будет, что грудь неопытный,но я не совсем понимаю, что вы попросите, и вы хотите знать,.........

tac89
Распознавать карты из кривого 2

tranky
Карты вряд ли люди, с первого взгляда, даже если вы эксперт, для широкого спектра экю, что для очевидного разнообразия из тех же.
Единственный логический путь, чтобы увидеть, на что ссылаются-это:
Посмотреть вр и посмотреть, как это значение кривых
Использовать драйвер/damos и смотреть в 2d, так что начните сосредоточить их форму, но как было сказано выше, зависят от ecu на ecu
Для остальных много работы и мало рублей!

tac89
спасибо tranky!!!!!
завтра место на карте мое Yaris edc15c
не могу найти карту педаль
затем ecm мне найти 4 карты впрыска и evc 6....bha!!

таким образом, если вы можете дать нам предельно!!

tranky
Не вера в то, что ECM определяет, что это очень грубое заблуждение, на многих картах.. Особенно на edc15

Errecinque
спасибо tranky!!!!!
завтра место на карте мое Yaris edc15c
не могу найти карту педаль
затем ecm мне найти 4 карты впрыска и evc 6....bha!!

Оставь в покое водителя и т. д......те называют все инъекции.....что ecu находитесь в шашки в сети, с которого вы можете взять пример для того, чтобы признать действительно карты

msport (exil77grande)
в рампе?
турбо ?

здравствуйте,в соответствии с вопросы от тебя, сделал я говорю, что если места исходный файл, указав марку,модель,объем двигателя,лошадей и тип ecu, а затем написать наши адреса, о том, что вы думаете, что знаете или что вы хотели бы знать, может быть, и я говорю, может быть, кто-то может дать какой-то совет, но для того, чтобы, как поступил ты, если говорить о футболе то же самое.

tac89
я пытаюсь загрузить файл на сайт, но я по ошибке...
у меня есть вопрос...
на ev зарядное damons я обнаруживает важные части, но я не от имен, адресов и нормально?

мы говорим о yaris 1.4 d4d 75 л. с. 2006 года с эбу edc15c
извините, если cilecco но я в начале!

зовут меня все по bosch 1 bosch 4 16"

cinqueturbo
То..
1° для того, чтобы загрузить файл, нужно использовать расширенный режим
2° сжать с помощью winrar или zip
3° без Damos "идентификатор" winols вам предложат в точка карты, известные и нормальный..
4°, это не чат, так что не писать, и отправлять сообщения...
простой пост превращается в большой роман на 300 страниц, и становится скучно следовать более, что он войдет в перекрестие Админ за спам...

tac89
вот файлы
мне удалось также загрузить damos дескриптор только что не пересекаются
я надеюсь, что вы скажите так что единственное предположение, и что hw и sw, если по-разному, даже если ecu и равенства?
поправьте меня, если я ошибаюсь

tac89
Кто может помочь найти карту педаль, что я не дам, или если кто-то в шашки я скачал этот. Что большие манро поделилась, но моя не есть-это благодаря, в предвидим

tranky
Кто может помочь найти карту педаль, что я не дам, или если кто-то в шашки я скачал этот. Что большие манро поделилась, но моя не есть-это благодаря, в предвидим

На и т. д. я все карты определены. Загрузить драйвер и посмотрите внимательно, если в качестве осей, что в качестве значения.
Это edc15 таким образом, вы не карту педаль, определенной за нм с карты преобразования, вы значения iq в мг.
Не знаю, если vag-люкс могут быть использованы на этот файл, но на edc15 я думаю, что что-то есть подобное для идентификации.

tranky
Между тем, для того, чтобы понять, где они находятся карты, попробуйте сравнить с этим.. не сделан с crinterio но только шагом 15% к кассиус де собака и +5%, где, я думаю, в рампе.. не знаю автомобиль и я никогда не сделал но я надеюсь, что вам пригодится для идентификации.

tac89
спасибо, tranky, но я пока не могу скачать
но карты, которые я от и т. д. очень мало и карту педаль, и из драйвера
в то время как на эво я не дам подходит и между картами потенциальных не могу найти его
есть и еще несколько, которые могли бы быть, но не сыку

tranky
Приходит в 80msg и вы можете сравнить с различные примеры..

tac89
я приложу все свои усилия, чтобы дать совать инфо ке я и мой опыт, чтобы помочь другим пользователям

cinqueturbo
Между тем, для того, чтобы понять, где они находятся карты, попробуйте сравнить с этим.. не сделан с crinterio но только шагом 15% к кассиус де собака и +5%, где, я думаю, в рампе.. не знаю автомобиль и я никогда не сделал но я надеюсь, что вам пригодится для идентификации.

Не лучше ли было бы дать адреса с правоподобны для того чтобы Надписи?

tac89
Это вам об этом не скажет никто, к сожалению, и каша готова

tac89
я начал вносить изменения в файлы, инъекции и карту педаль, но я не уверен, педали не имея damos
что, если карта правильная, то, если качество хорошее аниме, мне кололи для турбо-ке не найду.... спасибо!

cinqueturbo
Это вам об этом не скажет никто, к сожалению, и каша готова

каша готова и, когда один дает файл для записи, я не думаю дать два адреса-файл готов..

я начал вносить изменения в файлы, инъекции и карту педаль, но я не уверен, педали не имея damos
что, если карта правильная, то, если качество хорошее аниме, мне кололи для турбо-ке не найду.... спасибо!

ОК, чтобы ваш первый файл, особенно, если он и сделал с Winols "трудно modart с обзора промышленный"
используйте другое программное обеспечение типа Titan..
winols, я использую его, чтобы найти и исправить, чтобы не modart..

нужно исправить две вещи..

инъекции us=Pres Rail мм3
072834-072B7A
072C14-072F5A
07978C-079AD2
079F4C-07A292
ты ушел слишком рано, и дал шагом неправильно

077E1A-077EE4 погода в

Предварительного Впрыска
076EEE-0772AC
оставить

Исправление Дизельного Топлива/Pres. Rail
073574-0735F2

Исправление Дизельного Топлива/Pres.Turbo
0736A4-073792
074A24-074B00
078AAA-078BA6

Lim. Пара
076E58-076E88

Исправление Дизельного Топлива/Maf
0740F6-0741B8

Rail
07B1C4-07B2C2
07B6E8-07B8E6
не нажмите за 16000, если хочешь от 100-300 бар

дай мне один шаг, что контроль

tac89
спасибо cinqueturbo не я никогда не ожидал, что информация, такая, направленных
спасибо, как только я на минутку я посвящаю и пусть вы знаете, прогресс
для инъекций я прошла курс и мне объяснили, различным шагом, на различных картах, метод инъекции заключается! от 1200 оборотов
ты см выполните?

cinqueturbo
спасибо cinqueturbo не я никогда не ожидал, что информация, такая, направленных
спасибо, как только я на минутку я посвящаю и пусть вы знаете, прогресс
для инъекций я прошла курс и мне объяснили, различным шагом, на различных картах, метод инъекции заключается! от 1200 оборотов
ты см выполните?

и как ты объяснишь, что ты начал с 1000 оборотов 25% и требовать + 50, что на 100%?

области давления турбо, не вижу тоже ничего..

это может быть как 1,4 hdi PSA, которые вычисляют давление турбо в зависимости от массы воздуха? будет только какой-то бит контроля буй

tac89
Черт возьми, ты прав меня win*** ке, я давал вращений в n/см3

cinqueturbo
Черт возьми, ты прав меня win*** ке, я давал вращений в n/см3

Слушайте, объясните мне, как делает Winols дать метод преобразования без дескриптора "Дам"???

мы так сказать..ели??

tac89
смотрите, я тоже нагрузка на карту мне в "карты" для потенциальных
вот и все потом я сделал konto неправоту км я открыл cn и т. д., что в драйвере есть карты инициализации cn повороты
конечно, я мог бы сказать даже так..ate, но не хотел и не для того, чтобы взять игру, но только по неопытности
кв. я пытаюсь найти эти адреса
но, поправь меня, если я ошибаюсь, открыв карту в 2d идет изменен в ту или фиксаторами так, чтобы его можно увидеть в табличном виде?

tac89
что то не то, что мне н/см2 но есть я приехал увидеть значения если вместо 5000 оборотов там написано 18000, я думаю, ке не может быть по-другому, или я ошибаюсь? предполагаю!

cinqueturbo
Карты за драйвер для силы...

tac89
вы можете помочь кн редактирования в 2d с ecm
пример из адреса: 074A24-074B00, что качество дизельного топлива с помощью по сравнению с давлением турбины, выбрать и заблокировать карту, есть 11"кучки", которые соответствуют оборотов двигателя или оборотов турбины? и значение "motagnetta" соответствует количество дизельного топлива впрыскивается.
теперь,не имея ссылки, как мне понять, какая кривая имеет повороты, которые меня интересуют?и в той же точке процент, что меня интересует?

tac89
например, на winols, я от этой карты, то есть потенциал, но даже их не имея опорные значения на оси таблицы не знаю, куда биться головой

tac89
я сделал исправления, и сделал первое изменение в 2d в inirizzo сказал выше 140
не правильно ли сейчас должен быть похож на остальные 2 карты, но имеют разные значения и кривые совершенно разные

tac89
074A24-074B00 оглядываясь назад, я не думаю, что правильно логически эти кривые все одинаковые в диапазоне от 700 до 2000, что будет?
Исправление Дизельного Топлива/Pres.Turbo
0736A4-073792
074A24-074B00
078AAA-078BA6
это следует из карты единомышленников? но мне не кажется,

cinqueturbo
В 2D не простой, но у вас все перед глазами..

ВР, если говорит 700-4000 означает, что первый "кучки" и 700RPM и последний 4000RPM
значение 2000, а относится к давлению, затем 2000mBar
длина "montagnett" и сообщил, в %

как у меня есть время я стараюсь, чтобы дать преобразования

tac89
проблема еще и в том, что я не могу интерпретировать вр....
то, что я знаю, что две кривые в начале карты, первая для оси x, а вторая y
но мне от верхнего значения 53596 и 53594 есть qualkosa, что ускользает от меня!

cinqueturbo
Бит перед, сколько тебе?

tac89
Я пишу вам все так не ошибаюсь
Первая часть 10390 пик 53596 потом riscende10000-2331-то соль до начала зависимости, что и 4032 тогда picco53594 poi10000 тогда часть кривой от 700
Я благодарю тебя за все, что вы делаете, я в долгу...я должен тебе отплатить

tranky
Я пишу вам все так не ошибаюсь
Первая часть 10390 пик 53596 потом riscende10000-2331-то соль до начала зависимости, что и 4032 тогда picco53594 poi10000 тогда часть кривой от 700
Я благодарю тебя за все, что вы делаете, я в долгу...я должен тебе отплатить

вы можете сказать, что ID вы видите, эти бп так, чтобы видеть их ?

tac89
074a24-074b00

tac89
Help!!!!!! Я схожу с ума!!!

cinqueturbo
Help!!!!!! Я схожу с ума!!!

Слушай n'мгновение..
как насчет оставить карты из драйвера, и начать делать карту с тем, что знаешь, и сделаешь тест или по мере мест и проверяет??
я сказал, где вмешаться, но у вас есть проблемы в интерпретации карты, я бы сказал, идти вперед, с работы, в противном случае ты старый с машины..
я вчера закрыли магазин в 22.00, а я взял, а работу на дом, чтобы разгадать меня сегодня не сказал, что я могу дать вам здесь, данным в эти дни..

cinqueturbo
074a24-074b00

на этот адрес я вижу ВР 2031-4033, следовательно, контроль коррекции и в этот диапазон

я так понимаю, что турбина начинает загружать и работать в этом диапазоне ?

tac89
вот последнее редактирование мы принимаем критику
078aaa-078ba6 это ограничитель?

tranky
вот последнее редактирование мы принимаем критику
078aaa-078ba6 это ограничитель?

я бы увеличил бы в какой-то момент ограничитель крутящего момента.. но для начала нормально..
Контролирует 07B1C2 и 07B6E6 и выберите те карты, которые тебе нужно использовать, что теперь я
078aaa-078ba6 не знаю, что это, честно говоря, кажется, управления egr или что-то подобное.. не знаю хорошо это экю, так что там, где я говорю, ошибаюсь.

tac89
Карты rail правильно второе и ограничитель в рампе?

tranky
Карты rail правильно второе и ограничитель в рампе?

Вы видите, что вы na меч !?!?
Продолжается и почты-то, что вы определили функцию..
Помните, что всегда нужно, начиная от педали, затем турбо и в рампе, то ограничители все в и из драйвера, и в конце концов лямбда и вгт после журнала.. (так для инфо)

tac89
прежде чем загрузить карту мод в авто я хотел, чтобы взгляд так, чтобы не облажаться
cks должно быть правильно
и единственная карта, что я не мод это где cinqueturbo говорит, исправления дизель/maf 0740F6
потому что я не очень понял, в 2 d
первый вр мне от нагрузки, а второй rpm но, похоже, карта в 2d видел ке в каждой кривой, или ступеньке, в этом случае, если load
затем, карту педаль, должен быть тот, где всегда cinqueturbo называется исправление дизельного топлива/pres.rail 073574

tranky
что значит "похоже, карта в 2d" ?
Я советую тебе закрыть EGR, по крайней мере, ты больше производительность тем..
Помните, что этот ECU имеет значения IQ в мг, а не мм3.. так что расчеты нужно сделать в мг на мг воздуха для африки.
давление в рампе должно коснуться только новые IQ и не изменить, на сегодня, что не нужно ничего, кроме курить, как титаник, на максимум поднять немного в последние 2-3 "кучки", но так не имеет никакого смысла.
Я советую тебе начать с нуля.. вы установить iq, к которому вы хотите попасть и есть кривой давления в рампе и изменения в способ..

манро
Собой edc15c, где "c" common rail на iq всегда в мм3...
Только ecu, которые работают в мг являются те группы vag с двигателями, форсунки, насос, или насос Ve на самом деле уже на vag "common rail" на iq всегда в мм3..
Всегда есть "c" в середине..

tranky
так что значения в карту педаль присущи нм/iq на карту преобразования ?
я не искал ее, за то я думала, мг

манро
Если это edc15c в карту педаль, вы запрос iq в мм3 без преобразования в нм... это(преобразование в специальном карту) для EDC16-17..

манро
Edc15 основаны на модели, когда вводят..
В то время как edc16-17 на основе модели крутящий момент..

tranky
Если это edc15c в карту педаль, вы запрос iq в мм3 без преобразования в нм... это(преобразование в специальном карту) для EDC16-17..

понял.

tac89
Я только что получил время, чтобы ввести карту в машине только, что я не чувствую заметное улучшение, по крайней мере на первый взгляд
Возможно, из-за фильтра для адаптации в ближайшее время я постараюсь, чтобы удалить egr, может быть, так чувствует себя qualkosa под зад... Советы приветствуются от всех, и хороший уик-энд

tac89
открываю этот пост, чтобы знать, если кто имеет какие-либо damos для этого ecu с конверсии

lsdlsd88

lsdlsd88
я дал ему глаза на карту, вы увидите, с свой мод, который вы забыли какой-то ограничитель момента и iq, затем также поднимается педаль.

карты длительности впрыска, я не трогаю почти никогда, скорее, поднимает lim дыма (без преувеличения).

имейте в виду, что это имеет перепускного клапана, механически, так что если не действовать механически, не сможешь подняться давление турбо, так что вам заработок очень скромный.

tac89
могли бы вы объяснить, как работают эти карты
72588
72430
я понимаю ваши рассуждения о времени inj в конце концов, и карты калибровки и изменения обманывает эбу, на когда с помощью
для того, чтобы проверить prex turbo, обязательно установите манометр для измерения.. потом, когда prex может выдержать?? мы хотели бы turbo map. ну тогда начнем с переменного тока**** пытаюсь с помощью определенного количества iq.., то я делаю журнал.. спасибо за мод

lsdlsd88

tac89
я не нахожу карты 72794 и 72430
в то время как 72794 должен быть по адресу 73234