Просмотр Полной Версии : Форсунки, плюс
Добрый вечер всем! У меня есть небольшая проблема....
Я купил форсунок и насос, плюс JTD для точки с известным составителем.
Я установил только инжекторов из-за отсутствия времени, и я пытался,но не идет практически Чернобыль в сравнение ...................
Я снизила время, я пришел практически к тем оригинальные! Я должен идти под оригинальные или вытащил меня "один!?! Help!!!!
1,9 JTD?
не помню коды, но они были установлены те 115 на 80cv текла солярка из глушителя!!..
если в нижней, что в верхней части даже на 10% педаль и, чтобы погладить его, я ушел в минус со временем..
Спасибо, пять!вы это 1.9
Это одним богам проблемы, но самая большая и, что мне размер,идет в блок, и выключается, я никогда не пробовал в минус,он действует, как всегда?!?!
Спасибо, пять!вы это 1.9
Это одним богам проблемы, но самая большая и, что мне размер,идет в блок, и выключается, я никогда не пробовал в минус,он действует, как всегда?!?!
То, как я сказал было, чтобы погладить его, прежде чем повторно-заменить..
Вы изменения в двигатель? turbo сцепления и т. д.?
если вы хорошо вы карта дает нужное количество топлива и давление там, где нужно
В противном случае бросить или вновь выстрелил, на автомобилях, которые требуют более высоких расходов дизельного топлива..
на двигателях акции не нужны даже хуже эффективность..
я помню, как снял +- 1500 очков на любой промежуток времени и поднял до предела, давление турбо "Оригинал", чтобы сделать его, по крайней мере, направлять, и не вестись WWF..
если идет в блок и в Рампе на 100%, что на этих транспортных средствах и ахиллесова Пята верно? что ошибок у вас в памяти?
То, как я сказал было, чтобы погладить его, прежде чем повторно-заменить..
Вы изменения в двигатель? turbo сцепления и т. д.?
если вы хорошо вы карта дает нужное количество топлива и давление там, где нужно
В противном случае бросить или вновь выстрелил, на автомобилях, которые требуют более высоких расходов дизельного топлива..
на двигателях акции не нужны даже хуже эффективность..
я помню, как снял +- 1500 очков на любой промежуток времени и поднял до предела, давление турбо "Оригинал", чтобы сделать его, по крайней мере, направлять, и не вестись WWF..
если идет в блок и в Рампе на 100%, что на этих транспортных средствах и ахиллесова Пята верно? что ошибок у вас в памяти?
да, я обычные изменения....так что придется переделывать всю карту,а не только время!
для блока, как вы говорите, правильно ты это rail, вы не можете ничего сделать?!я слышал, что есть некоторые биты, чтобы установить в 1500 тип блокировки, турбо,последнее я нашел,на самом деле мне не режет,то, rail, а я их нашел, но, видимо, не те или не существуют.
Видишь, что если в Рампе не достигает давления настройки в карту, тебе же неисправности с "блок"
так что, может быть, что Дождь не может поддерживать давление и блюд необходимы?
Будет иметь изношенных плунжеров,вареные,варенье?,клапаны в головке изношены,вареные,в убыток? как они это делают, с другой стороны, многие из этих автомобилей даже без Изменений электронных и так далее.
если парень дал тебе rail уже знал, что с теми, форсунки, насос, запас не мог держаться позади..
не знаю, может быть, и Рейку с насосом, плюс или ротор с поднятой в большей или и просто rail 2,4, что они говорят, что у самой двери.. доказательства, экскурсионное опровергают..
так что надо сделать, это заменить..
я предлагаю сделать это попробовать его в банк от вашего pompista, вместе с форсунками, которые, к сожалению, у вас уже установлен
1 для того, чтобы знать, что ты есть..
2 у меня есть таблица размеров, расхода и давления
3 может быть, вы спросите угол распыления форсунок, что, если не соблюдать эти серии более tot мини риски пробить поршни в мгновение ока..
слушая ваш ценный совет,разберу и принесу все с pompista,попробуйте экскурсионное чтобы раскрыть "ковчег".
что сказать....спасибо бесконечно!!!
ps объем 2.4, вы правы, ничего не меняется......
Съемки и тп!lh принес насос и форсунки от известного pompista области(я туда не пойду больше) и вчера я их забрать прошу объяснения на бумаге то, что вам был установлен,мне смеялись в лицо, говоря, что эти вещи не делают,так что единственные объяснения : дерево и плунжеров более крупных, с объемом 159 мм ap racing, если не ошибаюсь,и форсунки с мельница infininity, если я не ошибаюсь.q сегодня утром они у меня установлены, и я должен сказать, что ситуация изменилась-это совсем другая история!
Только я в минимум неравномерно, что исчезает через десять секунд,и, конечно, "биение" к форсункам и именно это последнее меня и пугает немного........
В pompista серьезно не прилипала предоставить таблицу расхода при изменении давления и времени впрыска...
Только так ты сможешь сделать калибровку правильно инжекторов..
Одна последняя вещь, когда вы устанавливаете форсунки, плюс жизненно важно, и мини спрей, а не для последнего толщину шайбы медные..форсунка, которая торчит слишком много или слишком мало имеет тот же эффект мини спрей неправильно и приносит много проблем
He знаю munroche мне делать?!?
Это pompista, известный в области, я думал, "оборудованная на это.........
Для карты,раз ниже оригинала, потому что оставались " открыть".
Сегодня уже все лучше, пульс исчезает, как Миммо нерегулярно только после пуска gr