КПК

Просмотр Полной Версии : Suzuki swift 1.3 mjt 70 л. с.

riox80
Доброе утро, сегодня я снял egr на suzuky swift 1.3 mjt с mpps и работа с автомобильный программное обеспечение... затем, сравнивая файлы для opel corsa я увидел, что бит, что он двинул программы такие же, как. Практически привести стоимость от 37 переменного тока в b992. Мне кажется, что это относится только к кондиционером, литыми дисками, которые имеют 70 лошадиных сил. Кто-то может подсказать, биты для 75 и 90? Так после работы с программой я делаю сравнения. Спасибо

Никто не хочет помочь?

lui93
riox попробуйте работать с раз!!
Possochiederti что? вы случайно файл (500) MDJ8 без fap и egr?

КЛАВДИЯ.
сам процесс для 75 л. с. mdj8 разница

the shiston
для 75 и 90 идентичны на 70. для multijet 2 типа отличается

msport (exil77grande)
riox попробуйте работать с раз!!
Possochiederti что? Вы случайно файл (500) mdj8 без fap и egr?

ты даешь мне хорошую работу, увидел, что на каждую тему (не свой) намерена попросить готовые файлы, писать,последнее предупреждение, а затем приступить к бан

riox80
Msport он прав...давайте вернемся к пост....он, если читать нормально, я написал, что хочу иметь биты, точные именно для того, чтобы сравнить работу программы....shiston спасибо, всегда вежливы, следовательно, кондиционером, литыми дисками 1 тип 70 75 90 все равны...и кондиционером, литыми дисками 2, а не?

lui93
msport прости, я не знал некоторых правил, правил

msport (exil77grande)
msport прости, я не знал некоторых правил, правил

ты меня прости, но не нужно знать никаких правил,обсуждение если это называется картофель вы говорите картофель, если он называется морковь мы говорим о моркови, но бесполезно называть картофель, а потом говорить,картофель, морковь,сельдерей и т. д. я момент делаем красивый minsetrone,в любом случае, мне кажется, что ты связался отложить ***** нажав на кнопку в центре нижней свяжитесь с нами и напишите там, что вам нужно точно.

tranky
ты меня прости, но нет вот почему, нужно знать никаких правил,обсуждение если это называется картофель вы говорите картофель, если он называется морковь мы говорим о моркови, но бесполезно называть картофель, а потом говорить,картофель, морковь,сельдерей и т. д. я момент делаем красивый minsetrone,в любом случае, мне кажется, что ты связался отложить ***** нажав на кнопку в центре нижней свяжитесь с нами и напишите там, что вам нужно точно.

Почему ты делаешь это, если ты не можешь скачать что-нибудь еще?

msport (exil77grande)
Почему ты делаешь это, если ты не можешь скачать что-нибудь еще?

тогда я не понимаю,это держать форуме опрятным и чистым, когда вы используете кнопку "поиск" и найти обсуждения, что вас интересует закон и, возможно, найти решение, которое вы искали, если вместо обсуждения начинается с темы, которая вас интересует, и в конечном итоге с другой как ты на это смотришь? что вы только потеряли время.

lui93
Вы правы.
я ошибся.
а tranky я не хочу ничего скачивать,
если я получаю слова , воспитание-это искусство за несколько..
спасибо msport всей своей доступности

tranky
Вы правы.
я ошибся.
а tranky я не хочу ничего скачивать,
если я получаю слова , воспитание-это искусство за несколько..
спасибо msport всей своей доступности

друг был сарказм.. не делаем из этого большое дело, но правила то и не уклоняется от.

тогда я не понимаю,это держать форуме опрятным и чистым, когда вы используете кнопку "поиск" и найти обсуждения, что вас интересует закон и, возможно, найти решение, которое вы искали, если вместо обсуждения начинается с темы, которая вас интересует, и в конечном итоге с другой как ты на это смотришь? что вы только потеряли время.

действительно понимаю, как, но мокрота грязно всегда в теме и как вы можете хорошо видеть все обсуждения не сообщает, по крайней мере.. но это не для обсуждения, что я говорю.. был просто для того, чтобы подчеркнуть тот факт, что пользователь не имеет права, то бесполезно останавливаться любые дискуссии бесполезны.. Сказал, что того, чтобы OT и хорошее продолжение!