Просмотр Полной Версии : Suzuki swift 1.3 mjt 70 л. с.
Доброе утро, сегодня я снял egr на suzuky swift 1.3 mjt с mpps и работа с автомобильный программное обеспечение... затем, сравнивая файлы для opel corsa я увидел, что бит, что он двинул программы такие же, как. Практически привести стоимость от 37 переменного тока в b992. Мне кажется, что это относится только к кондиционером, литыми дисками, которые имеют 70 лошадиных сил. Кто-то может подсказать, биты для 75 и 90? Так после работы с программой я делаю сравнения. Спасибо
Никто не хочет помочь?
riox попробуйте работать с раз!!
Possochiederti что? вы случайно файл (500) MDJ8 без fap и egr?
сам процесс для 75 л. с. mdj8 разница
для 75 и 90 идентичны на 70. для multijet 2 типа отличается
riox попробуйте работать с раз!!
Possochiederti что? Вы случайно файл (500) mdj8 без fap и egr?
ты даешь мне хорошую работу, увидел, что на каждую тему (не свой) намерена попросить готовые файлы, писать,последнее предупреждение, а затем приступить к бан
Msport он прав...давайте вернемся к пост....он, если читать нормально, я написал, что хочу иметь биты, точные именно для того, чтобы сравнить работу программы....shiston спасибо, всегда вежливы, следовательно, кондиционером, литыми дисками 1 тип 70 75 90 все равны...и кондиционером, литыми дисками 2, а не?
msport прости, я не знал некоторых правил, правил
msport прости, я не знал некоторых правил, правил
ты меня прости, но не нужно знать никаких правил,обсуждение если это называется картофель вы говорите картофель, если он называется морковь мы говорим о моркови, но бесполезно называть картофель, а потом говорить,картофель, морковь,сельдерей и т. д. я момент делаем красивый minsetrone,в любом случае, мне кажется, что ты связался отложить ***** нажав на кнопку в центре нижней свяжитесь с нами и напишите там, что вам нужно точно.
ты меня прости, но нет вот почему, нужно знать никаких правил,обсуждение если это называется картофель вы говорите картофель, если он называется морковь мы говорим о моркови, но бесполезно называть картофель, а потом говорить,картофель, морковь,сельдерей и т. д. я момент делаем красивый minsetrone,в любом случае, мне кажется, что ты связался отложить ***** нажав на кнопку в центре нижней свяжитесь с нами и напишите там, что вам нужно точно.
Почему ты делаешь это, если ты не можешь скачать что-нибудь еще?
Почему ты делаешь это, если ты не можешь скачать что-нибудь еще?
тогда я не понимаю,это держать форуме опрятным и чистым, когда вы используете кнопку "поиск" и найти обсуждения, что вас интересует закон и, возможно, найти решение, которое вы искали, если вместо обсуждения начинается с темы, которая вас интересует, и в конечном итоге с другой как ты на это смотришь? что вы только потеряли время.
Вы правы.
я ошибся.
а tranky я не хочу ничего скачивать,
если я получаю слова , воспитание-это искусство за несколько..
спасибо msport всей своей доступности
Вы правы.
я ошибся.
а tranky я не хочу ничего скачивать,
если я получаю слова , воспитание-это искусство за несколько..
спасибо msport всей своей доступности
друг был сарказм.. не делаем из этого большое дело, но правила то и не уклоняется от.
тогда я не понимаю,это держать форуме опрятным и чистым, когда вы используете кнопку "поиск" и найти обсуждения, что вас интересует закон и, возможно, найти решение, которое вы искали, если вместо обсуждения начинается с темы, которая вас интересует, и в конечном итоге с другой как ты на это смотришь? что вы только потеряли время.
действительно понимаю, как, но мокрота грязно всегда в теме и как вы можете хорошо видеть все обсуждения не сообщает, по крайней мере.. но это не для обсуждения, что я говорю.. был просто для того, чтобы подчеркнуть тот факт, что пользователь не имеет права, то бесполезно останавливаться любые дискуссии бесполезны.. Сказал, что того, чтобы OT и хорошее продолжение!