КПК

Просмотр Полной Версии : изменение ограничитель дымности - порог лямбда alfa 159 1.9 16v 150cv

maxgen
Привет, ребята,
я уже mappetta, что идет довольно хорошо на моей alfa 159 1.9 16v 150cv. Единственное изменение механики внесено было удаление DPF, с прямой трубой. Затем были отключены регенерации и закрытия EGR. Для остальных карта не крайняя.
То, что я прочитал и перечитал в сообщение редактировать ограничители дымность(лямбда), которая в моей карте являются оригинальными. Я читал, что, изменив эти значения, машина идет лучше на низких и т. д. и т. д. и учитывая, что это очень медленно, между 1000 и 2000 оборотов (я думаю что это связано с отсутствием dpf и к тому, что swirl были заблокированы) хотелось бы улучшить ситуацию.
Я использую ECM TITANIUM и эти карты (их 2) называет ограничитель дымности - порог лямбда верхняя и порог лямбда-ниже.
Честно говоря, не знаю, как это изменить...я читал, что некоторые ставят в команду к 1 (это правильно с dpf удален?) но я не знаю, для практических целей, как это делается. К сожалению, не могу просмотреть карты других, в противном случае я бы не стал вас беспокоить.
Некоторые души, pia отправить мне фотографию, например ? не претендую, кто знает, что...право изменять эти параметры, чтобы убедиться, что машина едет лучше .
спасибо заранее

msport (exil77grande)
перенести обсуждение в раздел, более адекватный,для остальных могу сказать, что в зависимости от того, что хочешь получить ты, не я эти карты, где вмешаться и что на данный момент я советую тебе оставить,кроме того, не имея еще необходимых требований также любые изображения вы не можете ее просмотреть, но если вы хотите узнать больше начинает прикрепить свой fiel ори и mod, и так кто-то может дать какой-то совет, чтобы улучшить карту и, возможно, решить вашу проблему.

maxgen
перенести обсуждение в раздел, более адекватный,для остальных могу сказать, что в зависимости от того, что хочешь получить ты, не я эти карты, где вмешаться и что на данный момент я советую тебе оставить,кроме того, не имея еще необходимых требований также любые изображения вы не можете ее просмотреть, но если вы хотите узнать больше начинает прикрепить свой fiel ори и mod, и так кто-то может дать какой-то совет, чтобы улучшить карту и, возможно, решить вашу проблему.
здесь представлены карты.
видно, что карты дым не служат для повышения готовности к низким ценам , то для чего они нужны?
спасибо

maxgen
я надеюсь, что кто-то мне мог помочь и понять, где лучше ! Но я сделал поиск на форуме, и некоторые говорят, что поменять значения карт дым влияет на производительность...boooo
ps. если вы заметили, ограничитель крутящего момента, немного странно, почему между 1750 2750 об / мин примерно, муфта пробуксовывает немного...
не знаю, если в конце проскальзывание сцепления также от других факторов!

Errecinque
я надеюсь, что кто-то мне мог помочь и понять, где лучше ! Но я сделал поиск на форуме, и некоторые говорят, что поменять значения карт дым влияет на производительность...boooo
ps. если вы заметили, ограничитель крутящего момента, немного странно, почему между 1750 2750 об / мин примерно, муфта пробуксовывает немного...
не знаю, если в конце проскальзывание сцепления также от других факторов!
ну, если у вас уже есть сцепление, что сани, если вы хотите больше готовности к педали, сначала изменить, потому что, по мне, так для начала я карты педаль, вы сделали плохо, вы дали мало прирост на низких оборотах и низкий процент, и вы увеличили от 5000rpm в на, что не нужно ничего делать, и, соответственно, корректировать и lim пара на запрос, что вы делаете на педаль. Пара для первой и второй передач либеральные, как в других передачах. Q.t впрыскиваемого топлива рассчитана на 100 мм3, и вы можете вернуть его в почему ты не поднял lim iq из драйвера. turbo, вы можете подняться до 150 пунктов. изменяемой геометрией, как ты это сделал, не нужно ничего.
от 1E3198 есть 4 карты 25x1, что ты поставил в ноль (даже в ВР у вас жилье-от 25 до 0 положи на место), что я хотел бы знать, что значат (не panettoni egr)

Всегда с должным смирением, это только мои мысли

maxgen
ну, если у вас уже есть сцепление, что сани, если вы хотите больше готовности к педали, сначала изменить, потому что, по мне, так для начала я карты педаль, вы сделали плохо, вы дали мало прирост на низких оборотах и низкий процент, и вы увеличили от 5000rpm в на, что не нужно ничего делать, и, соответственно, корректировать и lim пара на запрос, что вы делаете на педаль. Пара для первой и второй передач либеральные, как в других передачах. Q.t впрыскиваемого топлива рассчитана на 100 мм3, и вы можете вернуть его в почему ты не поднял lim iq из драйвера. turbo, вы можете подняться до 150 пунктов. изменяемой геометрией, как ты это сделал, не нужно ничего.
от 1E3198 есть 4 карты 25x1, что ты поставил в ноль (даже в ВР у вас жилье-от 25 до 0 положи на место), что я хотел бы знать, что значат (не panettoni egr)

Всегда с должным смирением, это только мои мысли
innanzer ите спасибо за то, что потерял время на просмотр моей карте.
так..видно, что использование ecm titanium для карты педаль, в виду запись под названием "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях и "пара-запрос для функции спорта и B"?
установлено, это ты сказал, что я больно, потому что дал за несколько шагом на низких оборотах и низких процентных...но, читая повсюду все говорят, что на низких оборотах не перебарщивать с шагом..в любом случае, что с логикой ты поднимешь значения? например,...(говоря в процентах) вставать типа на 2000 оборотов на 20% и увеличить затем постепенно?
потом, как адаптируется ограничитель крутящего момента в этих картах педаль?
например, если в 2500giri есть увеличение на 6,5 % даже в карты, педали нужно увеличить на 6,5% и постоянно для всей строки?
пара, первой и второй передач ок
количество топлива не в порядке, как была увеличена?и в, что адрес найти lim iq из драйвера?и как я могу его увеличить?
переменной геометрией, то лучше оставить оригинал?я встала, просто щетина, думая дать небольшое улучшение
насчет других карт не знаю даже я, потому что я видел карту, парень, который работает в альфа и изменить его.
спасибо

Errecinque
innanzer ите спасибо за то, что потерял время на просмотр моей карте.
так..видно, что использование ecm titanium для карты педаль, в виду запись под названием "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях и "пара-запрос для функции спорта и B"?
установлено, это ты сказал, что я больно, потому что дал за несколько шагом на низких оборотах и низких процентных...но, читая повсюду все говорят, что на низких оборотах не перебарщивать с шагом..в любом случае, что с логикой ты поднимешь значения? например,...(говоря в процентах) вставать типа на 2000 оборотов на 20% и увеличить затем постепенно?
потом, как адаптируется ограничитель крутящего момента в этих картах педаль?
например, если в 2500giri есть увеличение на 6,5 % даже в карты, педали нужно увеличить на 6,5% и постоянно для всей строки?
пара, первой и второй передач ок
количество топлива не в порядке, как была увеличена?и в, что адрес найти lim iq из драйвера?и как я могу его увеличить?
переменной геометрией, то лучше оставить оригинал?я встала, просто щетина, думая дать небольшое улучшение
насчет других карт не знаю даже я, потому что я видел карту, парень, который работает в альфа и изменить его.
спасибо

Не увеличить на низких оборотах,это правда, но ты увеличила с 400 оборотов в минуту....
Если вам нравится педаль чувствительная нужно игр, чтобы 1000/1500 и от 10% педали. Очевидно, не переборщить и пойти в рост до 100%, где поставить все на максимальное значение крутящего момента, которые вы хотите занять. Ограничитель крутящего момента, то ****** от 2000-2500 в на. Если у меня есть некоторые проблемы с заносами затем изменить это, чтобы движения. И в любом случае, необходимо сделать много проб, чтобы найти правильный чувство, что тебе нравится

maxgen
Ок, спасибо.
Просто, чтобы лучше понять значения, которые следует исправить на карту педаль...
Сначала соответствующие карты на вены titanium я эту цитату на предыдущий пост?
Кроме того, начиная с 10% педали и от 1000/1500giri с шагом, что я должен именно начать? Тип для esempiodal 12% и получить до 25%? О ограничитель крутящего момента я не понял. Спасибо

Забыл еще кое-что... то, что между 1000 и 1800 оборотов примерно машина совсем умерла, может зависеть от того, с карту если слишком много жира в этом диапазоне, а затем утопив педаль газа имеет тенденцию колебаться? Это рассуждения типичной, когда вы сопоставляете бу мотоциклов. Не знаю, стоит ли даже для машин. Именно для этого я думал, что вы должны изменить карту лямбда-верхней и нижней (звонки, так с ecm titanium). В любом случае, для чего нужны эти карты, и, как вы измените? То, что не иметь более Dpf, как физически, так и электронно, мне кажется, у нас есть связь с ними.

Errecinque
Карты лямбда служат для того, чтобы сохранить соотношение afr в несколько шагов.

maxgen
Так что не стоит трогать? И остальные мои вопросы? :-)

msport (exil77grande)

карты педаль, и от тебя, привел, и как зона увеличение, я думаю, что мы тогда, конечно, логика прирост не в порядке и надо видеть также, как ты любишь и кроме того, у вас увеличена, начиная от слишком низкой цене, как уже вам указал,для карты лямбда, я тебе уже дал совет, то, если вы хотите, чтобы следовать в порядке, в противном случае сделайте, как вы считаете,ограничитель крутящего момента, он сделал ужасно, я заметил, в самой низкой точке, как шагом, чтобы речь сцепления, но тогда или изменения или приращения хорошо, ограничитель крутящего момента, но с шагом больше сегодня,ограничитель вращающего момента 1 и 2 не идут хорошо, и в этот момент их можно вернуть оригиналы,один из ограничители дизель, найдешь его сразу после этого вида ограничитель крутящего момента, что вы изменили из-за драйверов, дает 5% фиксированный,дизельное топливо может идти, но не знаю, заметил ли ты, что есть с шагом в минус, чем оригинал, так что исправь,время overboost ты дал шагом незначительным, но вы хотите их, вы можете оставить так,карты rail шагом 2,вторая, как первая,и это хорошая работа.

Errecinque

Мой совет, как я уже сказал, начать с карты, педали (пары запрос.......) , lim пара, карты, turbo (если смотреть в 2d, мы найдем другое до этого в драйверов), и железнодорожных карт с соответствующими ограничителями. Это для того, чтобы научиться чувствовать, как реагирует машина на изменение в карту и так не делаешь вреда. А затем продолжить с остальными, может быть, начинают применять различные формулы, которые вы найдете на форуме о расчетах afr, длительности впрыска и т. д. и т. д. Невозможно понять все сразу. И тебе повезло, что ты драйвер, достаточно полный и ясный на этот автомобиль

maxgen
ок..спасибо всем...я вижу, попробуйте изменить немного

Забыл...
Ты сказал:"один из ограничители дизель, найдешь его сразу после этого вида ограничитель крутящего момента, что вы изменили из-за драйверов, дает 5% фикчированный"
Вы можете мне сказать точно, к какому адресу он находится? К сожалению, не помню,
Кроме того, на и т. д. по поводу давления тайские мне от одной карте... На какой адрес будет другой?
Это для того, чтобы закончить, и вы не будете скучать больше, как карту педаль, если, например, прибытие на макс 18/20% прироста ладно ?
Grazieeee

Нет давления тайские ахаха...черт с т9! В виду давления в рампе

Я жду новостей.
PS. Правда, речь не увеличить на низких оборотах, но тогда, чтобы улучшить именно готовность к сегодня, где и как мы должны вмешаться? Спасибо

манро
Понимаю, у меня тоже на некоторых croma и 159 150, что удаление dpf, egr и swirl l "svuotatassero" в нижнем..
Когда это произойдет, даю 3-4% больше, на картах vgt от 0 до 1500 оборотов в минуту и от 0 до 15mm3

Errecinque
Я жду новостей.
PS. Правда, речь не увеличить на низких оборотах, но тогда, чтобы улучшить именно готовность к сегодня, где и как мы должны вмешаться? Спасибо

На моей есть партии от 1000 оборотов в минуту и 10% педали, чтобы услышать ответ на минимальное давление.....очевидно, что легкий, а затем, увеличивая постепенно. За то, я говорю, что вы должны сделать некоторые тесты, чтобы найти то, что вам нравится

maxgen
Ок... начиная от 1000 Оборотов в минуту и 10% педали, но с, что повышает в процентном отношении? Типа от 6/7%, пока не дойдете постепенно до 20% ? Тесты я делаю, машина становится лучше, но у меня всегда проблема между 1000 и 1800 оборотов в минуту, в которой вы точно умерла!
Кроме того, На ecm titanium, какие бы карты vgt?
Так же, как этот ограничитель дизельного топлива, из-за драйверов, ... Мне сказать адрес?
Спасибо

Ок... начиная от 1000 Оборотов в минуту и 10% педали, но с, что повышает в процентном отношении? Типа от 6/7%, пока не дойдете постепенно до 20% ? Тесты я делаю, машина становится лучше, но у меня всегда проблема между 1000 и 1800 оборотов в минуту, в которой вы точно умерла!
Кроме того, На ecm titanium, какие бы карты vgt?
Так же, как этот ограничитель дизельного топлива, из-за драйверов, ... Мне сказать адрес?
Спасибо
ps.su ecm titanium карта вызова управления изменяемой геометрией турбины (VGT) должны быть эти цитаты манро, которая увеличилась на 0,7%, что почти все (я думаю, не имеет смысла, но я боюсь обмануть турбины)...
я хотел бы увеличить, как говорит манро от 0 до 1500 оборотов в минуту и от 0 до 15 мм3 примерно на 3/4%, но когда я иду, как в таблице, так и в 2d на ecm titanium начинается от 1000 оборотов и 5mm3? как я могу это сделать?
я имею в виду...мне интересно решить проблему медленно от 1000 до 1800 оборотов...вот и все. Однако я прошу вас, только скажи, в процентном выражении на любые шагом, как он сделал манро, так мне будет проще изменить. И правда то, что говорит errecinque сделать из доказательств (что в общем я и делаю), но я не хочу загружать слишком много карт на бу боюсь, что во время записи что-то пойдет не так!
спасибо за терпение

ps.su ecm titanium карта вызова управления изменяемой геометрией турбины (VGT) должны быть эти цитаты манро, которая увеличилась на 0,7%, что почти все (я думаю, не имеет смысла, но я боюсь обмануть турбины)...
я хотел бы увеличить, как говорит манро от 0 до 1500 оборотов в минуту и от 0 до 15 мм3 примерно на 3/4%, но когда я иду, как в таблице, так и в 2d на ecm titanium начинается от 1000 оборотов и 5mm3? как я могу это сделать?
я имею в виду...мне интересно решить проблему медленно от 1000 до 1800 оборотов...вот и все. Однако я прошу вас, только скажи, в процентном выражении на любые шагом, как он сделал манро, так мне будет проще изменить. И правда то, что говорит errecinque сделать из доказательств (что в общем я и делаю), но я не хочу загружать слишком много карт на бу боюсь, что во время записи что-то пойдет не так!
спасибо за терпение

манро
Части изменения vgt от 1000 оборотов до 1500-2000 оборотов и 5mm3 до 15mm3 на 3-4%больше, остальные карты вгт снова..
Короче говоря, нужно сделать так, чтобы быть немного более закрытой геометрией турбины в диапазоне оборотов, где предупредил и пустым, если не просто помочь с немного дизельного топлива в этих переходных

maxgen
Части изменения vgt от 1000 оборотов до 1500-2000 оборотов и 5mm3 до 15mm3 на 3-4%больше, остальные карты вгт снова..
Короче говоря, нужно сделать так, чтобы быть немного более закрытой геометрией турбины в диапазоне оборотов, где предупредил и пустым, если не просто помочь с немного дизельного топлива в этих переходных
спасибо..
о шагом, педали по-твоему, начинается от около 6% прироста и получить около 20 % в порядке?
но инкременты должны быть одинаковыми для всех строк, начиная от 1000/1500 оборотов, увеличивая от 10% до 100% постепенно или постепенно увеличивать как на столбцы и строки? Я надеюсь, что хорошо объяснил!
в отношении дизельного топлива, что скажешь ты в тот диапазон , на ecm titanium, сообщается на карту "количество впрыскиваемого топлива" по адресу 1CDBF6 или время впрыска?

спасибо..
о шагом, педали по-твоему, начинается от около 6% прироста и получить около 20 % в порядке?
но инкременты должны быть одинаковыми для всех строк, начиная от 1000/1500 оборотов, увеличивая от 10% до 100% постепенно или постепенно увеличивать как на столбцы и строки? Я надеюсь, что хорошо объяснил!
в отношении дизельного топлива, что скажешь ты в тот диапазон , на ecm titanium, сообщается на карту "количество впрыскиваемого топлива" по адресу 1CDBF6 или время впрыска?

я забыл, и извините за пост в более..
в 2 ограничитель дизельного топлива в адрес, что следует из 1CC032 в 1CC0AE и 1CC114 в 1CC216? если все в порядке, как вы их увеличение? типа больше, чем 3/4%?

в ожидании предложений, место, карту, что я изменил и загрузил...машина кажется едет лучше, но я не мог проверить в долг на пятой и шестой передаче..
советы, please

в ожидании предложений, место, карту, что я изменил и загрузил...машина кажется едет лучше, но я не мог проверить в долг на пятой и шестой передаче..
советы, please

а в целом идет лучше, но, несмотря на, как полагают, манро, я увеличил на 4% VGT в диапазоне заинтересован, машина всегда очень медленной до 1800 оборотов...мне было предложено, что в этом случае должен увеличить дизель всегда в этом диапазоне, но, честно говоря, на ecm titanium не помню точно, какую карту я должен коснуться...
ps. но как всегда, если я с дождем ускоритель к минимуму, типа на второй передаче, я чувствую, как если бы и не дизель? на практике машину, оказалось, что задние тормоза немного, чтобы потом затормозить и так далее по списку, и эта штука с проводом в проводке акселератора постоянно повторяется..что это может быть? затем, если ускорить машина набирает обороты плавно, без колебаний!

манро
Ты уверен, что механически все в порядке? Сделайте журнал или садитесь в машину с другой и контролирует немного параметров тип требуемого крутящего момента крутящего момента фактического количества дизельного топлива,давление цели является эффективная,турбо цель, фактические,пожалуйста, проверьте вгт как из журнала, что физически ты уверен, что она правильно работает? все трубки в порядке? Переменная геометрия и свободно двигаться правильно? Проверьте массу воздуха, всасываемого с egr закрыт должен быть на 450-500 к минимуму и на 1200-1300 полный газ.. проверьте, прекрасно все, и даже поставив на карту, если все ок, то можно починить немного карты...

maxgen
Ты уверен, что механически все в порядке? Сделайте журнал или садитесь в машину с другой и контролирует немного параметров тип требуемого крутящего момента крутящего момента фактического количества дизельного топлива,давление цели является эффективная,турбо цель, фактические,пожалуйста, проверьте вгт как из журнала, что физически ты уверен, что она правильно работает? все трубки в порядке? Переменная геометрия и свободно двигаться правильно? Проверьте массу воздуха, всасываемого с egr закрыт должен быть на 450-500 к минимуму и на 1200-1300 полный газ.. проверьте, прекрасно все, и даже поставив на карту, если все ок, то можно починить немного карты...

Я проверил, все некоторое время назад, и это было хорошо... параметров с *********** они были хорошими! Единственное, что щуп пневматический клапан турбо не могу знакомиться, потому что в alfa 159 скрыта

maxgen
Забыл... Так что в случае, если все в порядке, что я должен сделать в карте? Дать больше дизельного топлива-это карты педаль? Если все в порядке, насколько должно увеличиться и в каком диапазоне? Спасибо

манро
странно, что все в порядке, и в любом случае, даже после mod вгт продолжают жаловаться на пустые предоставления в низкой..
ты уверен, что все ок, даже в ****llo пресс-rail от дефекта, что вы говорите, кажется, что есть регулятор давления, что не совсем на 100%..
в любом случае, чтобы дать дизельное топливо, вы можете вмешаться несколькими способами логически нужно начиная с ног, затем нужно слегка корректировать карты лямбда, так же как и ограничитель крутящего момента главной..педали я не рост в процентах ввел значение крутящего момента, что я знаю, соответствует дате iq..так что, чтобы изменить должным образом, вы должны сделать, войти в систему, потому что если вы не знаете, как крутящий момент и, соответственно, качество дизельного топлива требуется в кругах, где жалуешься на проблему, а затем перейти к аум и все в % я не думаю, что ожидаемых результатов или, по крайней мере, не с первой попытки..в общем, надо изучить немного стоит машина, в противном случае вы не решите..

maxgen
странно, что все в порядке, и в любом случае, даже после mod вгт продолжают жаловаться на пустые предоставления в низкой..
ты уверен, что все ок, даже в ****llo пресс-rail от дефекта, что вы говорите, кажется, что есть регулятор давления, что не совсем на 100%..
в любом случае, чтобы дать дизельное топливо, вы можете вмешаться несколькими способами логически нужно начиная с ног, затем нужно слегка корректировать карты лямбда, так же как и ограничитель крутящего момента главной..педали я не рост в процентах ввел значение крутящего момента, что я знаю, соответствует дате iq..так что, чтобы изменить должным образом, вы должны сделать, войти в систему, потому что если вы не знаете, как крутящий момент и, соответственно, качество дизельного топлива требуется в кругах, где жалуешься на проблему, а затем перейти к аум и все в % я не думаю, что ожидаемых результатов или, по крайней мере, не с первой попытки..в общем, надо изучить немного стоит машина, в противном случае вы не решите..

Регулятор давления какой именно? Если это клапан pierburg, где крепятся трубы, вакуумный насос, новый... Заменен несколько месяцев назад! Насчет лямбды я знаю, что он нежный и не знаю изменений. Я прошу слишком много, если ты правильно повесила на интернет-карте? Не претендую абсолютно, чтобы покрыть всю карту.. конечно и спасибо за терпение х

манро
регулятор давления дизельного топлива есть две версии того, кто его носит на рейку, непосредственно те, кто приносит застрял на насос для дизельного топлива в обоих случаях регулятор имеет микроскопических фильтров, которые иногда ostruice и иногда резиновые прокладки, уплотнения отправляются и делают дефект, что ты говоришь..для штрихи на карту, я думаю, что ты должна сделать, только если ты ретуши я карту первым, ты никогда не поймешь, что делать в случае, если вы хотели бы исправить все, и второе, что я не думаю, что правильно в отношении других пользователей, что, может быть, они решили сами свои проблемы, но с поддержкой форума..
я и другие, мы можем следовать с изменениями в карту, прежде чем писать то правильно делаешь карты испытаний и почтовый, если не я, другие люди, готовые помочь и подсказать мод правильно

maxgen
регулятор давления дизельного топлива есть две версии того, кто его носит на рейку, непосредственно те, кто приносит застрял на насос для дизельного топлива в обоих случаях регулятор имеет микроскопических фильтров, которые иногда ostruice и иногда резиновые прокладки, уплотнения отправляются и делают дефект, что ты говоришь..для штрихи на карту, я думаю, что ты должна сделать, только если ты ретуши я карту первым, ты никогда не поймешь, что делать в случае, если вы хотели бы исправить все, и второе, что я не думаю, что правильно в отношении других пользователей, что, может быть, они решили сами свои проблемы, но с поддержкой форума..
я и другие, мы можем следовать с изменениями в карту, прежде чем писать то правильно делаешь карты испытаний и почтовый, если не я, другие люди, готовые помочь и подсказать мод правильно

К сожалению, я не понял, какой регулятор давления в рампе? Не, что то, на впускном коллекторе с электрической вилкой ? Честно говоря, если вы можете отправить фотографию бы что угодно. О карте ок.. Дам изменения и выложу. но в целом карту, что я сделал плохо плохо не это ,Правда?

Errecinque
К сожалению, я не понял, какой регулятор давления в рампе? Не, что то, на впускном коллекторе с электрической вилкой ? Честно говоря, если вы можете отправить фотографию бы что угодно. О карте ок.. Дам изменения и выложу. но в целом карту, что я сделал плохо плохо не это ,Правда?

от педали требуется значение крутящего момента, что на основной ограничитель не достигнешь.....на высоких не используешь все

Errecinque
ограничитель крутящего момента на колесо, из драйвера, я не знаю, для чего нужен и как изменить (жду манро), но не ори . где ты это скопировал? уверен, что идет в минус?

maxgen
ограничитель крутящего момента на колесо, из драйвера, я не знаю, для чего нужен и как изменить (жду манро), но не ори . где ты это скопировал? уверен, что идет в минус?

Прости меня, но, чтобы избежать ошибки мне указывает, адреса, карты, вами упомянутых? Что значит, что на высоких не эксплуатирую все?

Errecinque
Прости меня, но, чтобы избежать ошибки мне указывает, адреса, карты, вами упомянутых? Что значит, что на высоких не эксплуатирую все?

1CBA82

Для меня и lim пара, ведущий от 2500 до 4500 идет поставил на макс значение, которое требуется от педали, если вы хотите протяну до 4500 оборотов в минуту

maxgen
1CBA82

Для меня и lim пара, ведущий от 2500 до 4500 идет поставил на макс значение, которое требуется от педали, если вы хотите протяну до 4500 оборотов в минуту
карта 1CBA82 я увидел...мне это, кажется, не в минус, и в каждом случае я не знаю, почему он изменен таким образом,...эта карта мне была ретушью от парня, который готовит машины к альфа-Салерно, а затем ждать информацию от специалистов.
о и lim пара, главный интерес в том, с адресом, который идет от 1CBD8E?
А я иду на картах педаль я положил, например, на 2500 оборотов и на 100,10 % увеличение на 15,5%. В соответствие 2500giri карты "ограничитель" процитировал, я поставил увеличение на 15% и я так и сделал для всех оборотов двигателя...логика ошибочна? ты, как это сделать?
значит, что если максимальный процент в карту педаль, это на 18,5%, до 4750 оборотов (как установлено сейчас на моей карте), я должен увеличить с 2500 оборотов и до 100,10% все на 18,5%?

ps.еще я не понял, механически где находится регулятор давления в рампе

Errecinque
карта 1CBA82 я увидел...мне это, кажется, не в минус, и в каждом случае я не знаю, почему он изменен таким образом,...эта карта мне была ретушью от парня, который готовит машины к альфа-Салерно, а затем ждать информацию от специалистов.
о и lim пара, главный интерес в том, с адресом, который идет от 1CBD8E?
А я иду на картах педаль я положил, например, на 2500 оборотов и на 100,10 % увеличение на 15,5%. В соответствие 2500giri карты "ограничитель" процитировал, я поставил увеличение на 15% и я так и сделал для всех оборотов двигателя...логика ошибочна? ты, как это сделать?
значит, что если максимальный процент в карту педаль, это на 18,5%, до 4750 оборотов (как установлено сейчас на моей карте), я должен увеличить с 2500 оборотов и до 100,10% все на 18,5%?

ps.еще я не понял, механически где находится регулятор давления в рампе

Смотреть в абсолютных цифрах, не в процентах.....если вы спросите 450 нм от педали ограничитель должен установить это значение, если нет-не используешь момент требуется

Карта chebti dicevonva вид с +/- галочка

maxgen
Смотреть в абсолютных цифрах, не в процентах.....если вы спросите 450 нм от педали ограничитель должен установить это значение, если нет-не используешь момент требуется

Ок... Но 450 нм в целом-это много? Или все в порядке?

а я взглянул на карту.
твоя речь: "Смотреть в абсолютных цифрах, не в процентах.....если вы спросите 450 нм от педали ограничитель должен установить это значение, если нет-не используешь пара запрос "
не кажется, что на самом деле соответствует тому, что вы говорите. Я, безусловно, будет дилетантским, но я видел на карте "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях", что бы в карту педаль , что, например, в 100,10% 2000 оборотов есть 390,5 нм, в то время как в карте "ограничитель максимального крутящего момента" есть 370 нм, так что меньше, чем запрос от педали, и говорить о карта сделана в альфа - ...вероятно, я не играю хорошо, карты, хотя я хотел бы больше ясности ;-)
спасибо

а я взглянул на карту.
твоя речь: "Смотреть в абсолютных цифрах, не в процентах.....если вы спросите 450 нм от педали ограничитель должен установить это значение, если нет-не используешь пара запрос "
не кажется, что на самом деле соответствует тому, что вы говорите. Я, безусловно, будет дилетантским, но я видел на карте "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях", что бы в карту педаль , что, например, в 100,10% 2000 оборотов есть 390,5 нм, в то время как в карте "ограничитель максимального крутящего момента" есть 370 нм, так что меньше, чем запрос от педали, и говорить о карта сделана в альфа - ...вероятно, я не играю хорошо, карты, хотя я хотел бы больше ясности ;-)
спасибо
В ожидании ответа я пытался изменить, как предполагают, надеясь, что он понял.
Я поменял просто чтобы сделать тест только одну карту педаль, что ecm titanium называется "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях" и я адекватный ограничитель крутящего момента.
Я держал счета в нм, а не проценты. Я хотел бы понять, если сейчас логику рассуждений и вариация карты является правильным, и, кроме того, если так, как это может быть хорошо или слишком много тяги.
Соответственно, если это ок, перехожу в редактирование равны другие карты педаль, что ecm titanium называется : "запрашиваемый крутящий момент во время ускорения", "момент требуется, чтобы функции Спорта и Спорт-B". Я читал, что эти карты должны быть изменены все одинаковые.
Кроме того, я изменил две карты, что ecm называется "ограничитель дымности - порог лямбда верхняя и нижняя". Эти, честно говоря, я изменены, скопировав их с карты, что я нашел в моей базе данных.Я надеюсь, что они правильные.
спасибо большое за терпение

maxgen
Вас ждут советы :-)

switing63
Здравствуйте, учитывая то, что я неопытный пользователь и в стадии изучения, как я думаю тебя, возьми то, что я говорю с надлежащие меры предосторожности. Сказал, это на всех картах, что я видел, В чем мама Альфа, карту педаль, он все больше и больше крутящий момент ограничитель, как вы справедливо уже заметили, а ты, так что я думаю, что логика, что педаль должна всегда просить немного больше крутящего момента, чем ограничитель. Например, если я хочу до 4000 оборотов, 400 нм крутящего момента перегородки это значение в ограничитель крутящего момента и на педаль например settings 405, так что всегда что-нибудь больше, потому что если я делаю наоборот, т. е. педаль просит 395 Нм и ограничитель в 400 на самом деле ничего не ограничивает, потому что требуемое значение от педали-это уже ниже нижнего предела.
Я надеюсь, что было ясно.

switing63
Добавлю также, что в установить значения ограничитель крутящего момента, по-моему, нужно учитывать, сколько топлива вы хотели бы придать, потому что тогда в следующем шаге блок управления преобразует крутящий момент, необходимое количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть с помощью специальной карты. И если эта карта не прикасался в последний брейк-пойнт фиксируется в 80mm3.
Я пытаюсь сделать пример (цифры взяты наугад, просто для примера), чтобы увидеть, если я могу объяснить. Предположим, что до 4000 оборотов, семь ограничитель в 400, со стоимостью в карту педаль в 405 нм. Карта преобразования пара/дизель мне от того, как значение 83,70mm3, а затем, когда блок управления будет искать время, чтобы придать количество топлива, найдет для 1600 бар давление и 80mm3 стоимостью 863 микросекунд. Но как будет на 83,70mm3? Ну эбу не знает, потому что последний брейк-пойнт, именно 80, а не быть еще один вычисляемый столбец возьмет последнее значение доступно и то всегда 863 микросекунд, но так делают, в конце концов, в конечном итоге придать максимум 80mm3, потому что время открытия заключается в том. Решения 2, или изменить break point карта времени впрыска и расчетов для большего количества в 80mm3 или на первом этапе изучения просто хотите придать максимум 80mm3 (всегда предполагая, что потом это возможно потому, что не сказал, что есть достаточно воздуха, чтобы сжечь все). В этом случае простой расчет, начиная с карта преобразования крутящего момента/топливо в обратном направлении (я построен из листов excel для этих расчетов) получаю например, что, если перегородки для 4000 оборотов, значение 386,1 Нм получаю, как количество дизельного топлива прямо 80mm3 и всегда, например, до 3500 оборотов, 395,4 Нм даст мне всегда 80mm3. То, что я хочу сказать, что без изменения карту времени впрыска, это также выступать в качестве ограничителя, а затем в факты не позволит мне преодолеть 80mm3 так что не стоит преувеличивать значения в ограничитель вращающего момента, потому что потом все равно не получить никакого заметного преимущества. Как я уже говорил, положить до 4000 оборотов 400 или 386,1 в конце концов, по мне, будет производить тот же эффект.

Errecinque
по-моему для одной карте и информации и ограничитель крутящего момента, вы можете также "разблокировать", так что не мешает. Там думают так же, другие карты, включая lim iq, чтобы сделать правильные ограничения, всегда ли хорошо просчитайте

maxgen
по-моему для одной карте и информации и ограничитель крутящего момента, вы можете также "разблокировать", так что не мешает. Там думают так же, другие карты, включая lim iq, чтобы сделать правильные ограничения, всегда ли хорошо просчитайте

В, что адрес ограничители дизель?

манро
я видел карту это не так уж и плох с..однако есть вещи, чтобы рассмотреть..
а начинается с того, что установите в таблицу dtc cheparte от адреса 1c88da
затем ты прикоснулся к карте вычисления крутящего момента внутреннего трения то, что находится в 1cba82 карта, что нужно в экю, по его расчетам, особенно, когда автомобиль холодный на данный момент не нужно менять..
ты пропустил ограничитель крутящего момента, который находится сразу после этой карты в 1cbcba изменить...
вал ограничитель крутящего момента основного прости, как ты это сделал, не нужно ничего..
ты пропустил ограничители первой и второй передач и не понимаю, какой в этом смысл, учитывая, что настроены на 260 и 290 нм, если не открыть их даже, если педаль запрос 450 около и lim пара сознательно 420 около 100mm3 дизельного топлива их не увидишь никогда, на первой и второй передаче номера..
карта лямбда-обычно я ввел всех в лямбда-1, т. е. 14,5 afr, если sfucchiano некоторое время встаю где нужно, если мне нужно больше дизельного топлива, опустить, где это необходимо здесь, вы должны войти в автомобиль и fsarti расчеты, чтобы понять, как правильно изменить.
карта 1e1592 верните его ори.
давление турбо я проснулась вся в 135 очков мне не очень нравится сама вещь, предварительно давление в рампе встала, все жестко и даже чуть-чуть использует интерполяцию и титана с шагом от 3 до 6-7%.
карты вгт ок, если тебе нужно больше тяги снизу от другой 2-3% больше..
карта swirl ты прыгнула..
так как все ограничители дизель нет одно изменение, но очень мало..
карта времени впрыска, ты уехала в изменить от 250bar rail и 5mm3 iq, т. е. машина останавливается практически части 400bar и 10-15mm3 кроме того ты пришел, чтобы изменить, даже кривые впрыска, связанные с 1800bar не нужно, учитывая, что до этого не дойдет давления будет обновить ось press по времени, чтобы приспособиться eriscalarlo лучше, так как времена, но сейчас оставим это в покое..

maxgen
я видел карту это не так уж и плох с..однако есть вещи, чтобы рассмотреть..
а начинается с того, что установите в таблицу dtc cheparte от адреса 1c88da
затем ты прикоснулся к карте вычисления крутящего момента внутреннего трения то, что находится в 1cba82 карта, что нужно в экю, по его расчетам, особенно, когда автомобиль холодный на данный момент не нужно менять..
ты пропустил ограничитель крутящего момента, который находится сразу после этой карты в 1cbcba изменить...
вал ограничитель крутящего момента основного прости, как ты это сделал, не нужно ничего..
ты пропустил ограничители первой и второй передач и не понимаю, какой в этом смысл, учитывая, что настроены на 260 и 290 нм, если не открыть их даже, если педаль запрос 450 около и lim пара сознательно 420 около 100mm3 дизельного топлива их не увидишь никогда, на первой и второй передаче номера..
карта лямбда-обычно я ввел всех в лямбда-1, т. е. 14,5 afr, если sfucchiano некоторое время встаю где нужно, если мне нужно больше дизельного топлива, опустить, где это необходимо здесь, вы должны войти в автомобиль и fsarti расчеты, чтобы понять, как правильно изменить.
карта 1e1592 верните его ори.
давление турбо я проснулась вся в 135 очков мне не очень нравится сама вещь, предварительно давление в рампе встала, все жестко и даже чуть-чуть использует интерполяцию и титана с шагом от 3 до 6-7%.
карты вгт ок, если тебе нужно больше тяги снизу от другой 2-3% больше..
карта swirl ты прыгнула..
так как все ограничители дизель нет одно изменение, но очень мало..
карта времени впрыска, ты уехала в изменить от 250bar rail и 5mm3 iq, т. е. машина останавливается практически части 400bar и 10-15mm3 кроме того ты пришел, чтобы изменить, даже кривые впрыска, связанные с 1800bar не нужно, учитывая, что до этого не дойдет давления будет обновить ось press по времени, чтобы приспособиться eriscalarlo лучше, так как времена, но сейчас оставим это в покое..

во-первых, спасибо очень много.
тогда..я изменил карту 1CBCBA и у меня увеличилась всего на 4%..хорошо или на сколько я должен поставить?

вал ограничитель крутящего момента, главное что бы это было? это тот адрес, который идет от 1CBD00 в 1CBD28 и увеличивается на 3%?

карты lmabda я изменить...все в порядке?

карты ограничители дизель я на адрес, который идет от 1CC052 в 1CC0AC, а другой от 1CC116 в 1CC214?? если ок, даже в этом случае, как изменить?Увеличение всех кривых, например, на 4%?

о swirl нужно проложить в нулевой карте, которая идет от 1E79E2a 1E7B2E?

Кроме того, я дал немного заранее на карту, что ecm titanium называется "фаза впрыска - Впрыск главная базовая карта 1,2,3,4 и 5"? идут хорошо?

кроме того, я внес небольшие поправки на время впрыска

надеюсь, вы поняли что-то, и что я двигаюсь в правильном направлении!

maxgen
во-первых, спасибо очень много.
тогда..я изменил карту 1CBCBA и у меня увеличилась всего на 4%..хорошо или на сколько я должен поставить?

вал ограничитель крутящего момента, главное что бы это было? это тот адрес, который идет от 1CBD00 в 1CBD28 и увеличивается на 3%?

карты lmabda я изменить...все в порядке?

карты ограничители дизель я на адрес, который идет от 1CC052 в 1CC0AC, а другой от 1CC116 в 1CC214?? если ок, даже в этом случае, как изменить?Увеличение всех кривых, например, на 4%?

о swirl нужно проложить в нулевой карте, которая идет от 1E79E2a 1E7B2E?

Кроме того, я дал немного заранее на карту, что ecm titanium называется "фаза впрыска - Впрыск главная базовая карта 1,2,3,4 и 5"? идут хорошо?

кроме того, я внес небольшие поправки на время впрыска

надеюсь, вы поняли что-то, и что я двигаюсь в правильном направлении!
В ожидании души я не выдержала, и я сделал другие изменения...типа ограничители дизельного топлива (надеюсь, что правильные) ,лямбда,swirl, фазы впрыска и т. д. и т. д.
вы можете дать нам предельно и говорить, что все хорошо и нет?
Я загрузил его, и я должен сказать, что машина едет лучше, чем с другой карты.Нет дыма!
По поводу пробуксовки сцепления , если выпад в 2000 немного сани...если ускорить постепенно, машина идет хорошо, и вы получите хороший прогресс.
так что я, вероятно, следует понизить крутящий момент между 2000 и 3000 оборотов в минуту, верно? или если я езжу и не тонет, может оставить так?

Одна вещь, я заметил...после 3000 оборотов машина тянет, но я хотел бы, что тахометр будет расти быстрее,больше жидкости, не знаю, как это объяснить. В этом случае, что параметры изменяются, чтобы иметь более высокую скорость при подъеме оборотов от 3000 и далее?
спасибо

maxgen
Никто? :-(

maxgen
Вы бросили меня... :-(

tranky
Вы бросили меня... :-(

Карты педаль верны до определенного момента.. не moddare оборотов.. не прибытие в 5000rpm..
Ты так и карту преобразования нм/iq понял это так, что смысл есть.. sbragale, и пусть, что ты делаешь лучше.. карта нм/iq уже рассчитана для 100mm3.. так что.. ПУСТЬ!
1c4b06 и половинку не так, egr еще 2 и не те, и мод ok.
1cb922 неправильно.. максимальное значение 10000 и выше 280
1cbcba, что это ? Прости
Ограничитель крутящего момента, очень неправильно..
некоторые ограничители iq 100mm3 ок
1cf3ec неправильно, моддинг для 100mm3, а затем вырезать, так? не имеет смысла.. особенно я оставил в другой ограничитель сразу после..
достижений, пусть в
и в тоже время в настоящее время.. посвященных остальное, что ты облажался средневековый!
Кажется, больше на руках эта карта.. не полностью от кого-то и разрушается от тебя.. я ошибаюсь? (1e1592 тому доказательство..)
Детали из файла В с нуля и делаешь шаг за шагом, что так ты ничему не научился и ничего не понимаешь..
на edc16, НЕОБХОДИМО ВЫЧИСЛИТЬ приращения и не сделать основу регулирования для того, чтобы потом дать дизельного топлива, как на edc15 (есть те, кто делает так..)
Я надеюсь, что это поможет и тебе понять, как научиться
привет

maxgen
Карты педаль верны до определенного момента.. не moddare оборотов.. не прибытие в 5000rpm..
Ты так и карту преобразования нм/iq понял это так, что смысл есть.. sbragale, и пусть, что ты делаешь лучше.. карта нм/iq уже рассчитана для 100mm3.. так что.. ПУСТЬ!
1c4b06 и половинку не так, egr еще 2 и не те, и мод ok.
1cb922 неправильно.. максимальное значение 10000 и выше 280
1cbcba, что это ? Прости
Ограничитель крутящего момента, очень неправильно..
некоторые ограничители iq 100mm3 ок
1cf3ec неправильно, моддинг для 100mm3, а затем вырезать, так? не имеет смысла.. особенно я оставил в другой ограничитель сразу после..
достижений, пусть в
и в тоже время в настоящее время.. посвященных остальное, что ты облажался средневековый!
Кажется, больше на руках эта карта.. не полностью от кого-то и разрушается от тебя.. я ошибаюсь? (1e1592 тому доказательство..)
Детали из файла В с нуля и делаешь шаг за шагом, что так ты ничему не научился и ничего не понимаешь..
на edc16, НЕОБХОДИМО ВЫЧИСЛИТЬ приращения и не сделать основу регулирования для того, чтобы потом дать дизельного топлива, как на edc15 (есть те, кто делает так..)
Я надеюсь, что это поможет и тебе понять, как научиться
привет
я надеюсь, что ты движешься в правильном направлении

карта 1CBCBA необходимая
карта 1CB922 необходимая
карта 1CF3EC правильно. Была увеличена на 5%! Карты, ограничитель дизельного топлива, верно? Коррекция идет хорошо, включая даже карту ограничитель следующей?
карта 1E1592 что толку? и оставить или изменить? В этом случае как?
каково карту преобразования нм/iq на ecm titanium? какой адрес? и как изменить?

спасибо

Errecinque

карта 1CBCBA необходимая
карта 1CB922 необходимая
карта 1CF3EC правильно. Была увеличена на 5%! Карты, ограничитель дизельного топлива, верно? Коррекция идет хорошо, включая даже карту ограничитель следующей?

спасибо
Но это занимает так много времени, чтобы понять, что ограничители iq не увеличивается на процент?? Я мм3, и вы должны установить в iq max, которые вы хотите достичь, но это приведет к необходимости менять все ВР в мм3 осей и пересчитать столбцы правильные оси Z . Вам было рекомендовано с самого начала, шаг за шагом процедуры и попробовать. А если не хотите экспериментировать, обращайтесь к онлайн-сервис и вы купите карту уже сделал.

tranky

карта 1CBCBA необходимая
карта 1CB922 необходимая

спасибо

Ограничители изменений в 2D без процент, как вы говорите, коллега r5.. ты должен понять корреляцию между картами...
Эта педаль является карта, которая имеет в качестве значений по оси Z, нм а прибывают на 500 (коэффициент 0,1 поэтому мне кажется 5000). Ты должен это оставить В виде, который уже поставляет свой IQ..
Начинает загружать карту и сделать логи и посмотрим, что ты делаешь.. Тебе скидывает рекомендуем выполнять расчеты в таблице excel, а не сделать задиры на %, так как, не имея памяти, фотоэлектрических, я сомневаюсь, что ты помнишь, на какое давление у тебя Х-значение, по сравнению с rpm-пакеты и подобное...

maxgen
Ограничители изменений в 2D без процент, как вы говорите, коллега r5.. ты должен понять корреляцию между картами...
Эта педаль является карта, которая имеет в качестве значений по оси Z, нм а прибывают на 500 (коэффициент 0,1 поэтому мне кажется 5000). Ты должен это оставить В виде, который уже поставляет свой IQ..
Начинает загружать карту и сделать логи и посмотрим, что ты делаешь.. Тебе скидывает рекомендуем выполнять расчеты в таблице excel, а не сделать задиры на %, так как, не имея памяти, фотоэлектрических, я сомневаюсь, что ты помнишь, на какое давление у тебя Х-значение, по сравнению с rpm-пакеты и подобное...

Ок. А ограничители 1CF3EC я редактировать в 2d. Не в процентах. Идут не очень хорошо?
И все остальное, что я правильный, ниже советы не хорошо сейчас?
Безусловно, procederó для градусов, но, по крайней мере, я хотел бы понять, если последние исправления, сделанные в порядке. И карта 1E1592 я не понял, если я должен оставить или нет. Спасибо за терпение

tranky
Отправился из файла ори,
Снять egr, установить, в какой IQ ты клонишь, тебе карты педаль, установите Rail и турбонаддувом, и все ограничители и, не сделать другой почтовый файл.

maxgen
Отправился из файла ори,
Снять egr, установить, в какой IQ ты клонишь, тебе карты педаль, установите Rail и турбонаддувом, и все ограничители и, не сделать другой почтовый файл.

Я сделаю это для тебя я прошу, скажи, по крайней мере, если карты ограничители 1CF3EC сейчас идут хорошо, и если все остальное было хорошо, правильно и красиво.Так я начинаю понимать логику, чтобы перейти от нуля.спасибо

tranky
Я сделаю это для тебя я прошу, скажи, по крайней мере, если карты ограничители 1CF3EC сейчас идут хорошо, и если все остальное было хорошо, правильно и красиво.Так я начинаю понимать логику, чтобы перейти от нуля.спасибо

Проблема в том, что не имеет логики карту так и сделал..
Тебе объяснить начальные шаги, чтобы начать зарабатывать с нуля с политикой.

шаг 1: определите, на сколько IQ (мм3) хочешь приехать базирование мысли и расчеты, сколько воздуха вы (MAF) с значение стехиометрической (14,5:1)
шаг 2: изменить карту, нм/iq, чтобы достичь, как вы хотите, но в вашем случае у вас уже 100mm3 так что не надо трогать
шаг 3: изменить карту педаль, чтобы дать нм, присущие iq нужное
шаг 4: измените карту rail усиления спроса на нового iq
шаг 4: измените turbo, чтобы выполнить новый запрос iq
шаг 5: измените все ограничители iq, rail, турбо и еще много чего для того, чтобы соответствовать запросу мод не на %, но дает установленные значения на шкале оборотов в минуту, iq или давление, что это.
шаг 6: отключение EGR
Сделал этот пост и результат.
Порядок не важен, но ты только на шаг, чтобы выполнить..
В теории divresti также аранжировать лямбда, но это мы видим, в позиции ставки.
Ваша карта не имеет логики, не знаешь, на сколько ты хочешь приехать и с какое давление в рампе, не вы подсчитали, ничего, чтобы установить любые времена и авансы, так что я envince, что:
карта сделана очень плохо, и ты не можешь утверждать, что видение делает тратить время на людей которым нечего делать..
Сделай шаг и почту результат, если вы хотите, чтобы помочь, бросает в унитаз эту карту и ты делаешь шаг за шагом.
Если не биться головой, чем ни черта не понимаешь.. наслаждаться только наполовину!

tranky

maxgen
спасибо за советы.
Я хочу, чтобы сделать его причастником чего, но просто чтобы понять, стоит ли мне доверять или меньше, чем то, что он говорит на веб-сайте. Отвлекаясь на тех, кто имеет терпение, чтобы дать рекомендации, которые, безусловно, являются добросовестными и конструктивные. Однако, к сожалению, есть слишком много противоречивых мнений и неопытных людей идет, очевидно, в замешательство.

На прилагаемой карте был приобретен...повторяю "ВОДЫ" !!Конечно, я никогда не скажу, кто это сделал, чем для пользователя, и я не волнует, что другие могут скопировать бесплатно, так дух форуме, чтобы помогать друг другу, верно?... даже если это не всегда так!!!

Проблема в том, что эта карта мне была уже разорвана давно. Читаю на всех форумах , я никогда не видел, что кто-то скажет : "эта карта хорошо" и это относится не только к карте, от меня прилагается, но для всех карт, что люди вложить в надежде получить конструктивные предложения. Затем выскочил кролик из цилиндра, и говорит в комната :"если вы хотите карту, отлично , где машина идет отлично, и в безопасности , я могу сделать это сам, но за дополнительную плату"

О точно прилагаемую карту и "ПЛАТИТЬ", когда я решил defappare автомобиль физически с прямой трубой и в электронном виде , парень, который сотрудничает с автосалоном альфа , имела добрый терпения, чтобы отключить регенерацию и сделать несколько штрихов на карте.
Потом я пришел к текущей карты, безусловно, неправильно, но некоторые сказали, что это не так уж и плох, другие, что это мусор.
Я хотел бы знать, кто прав или не прав, но я думаю, это будет невозможно.
Я бросаю вызов любому, чтобы разместить карту "ОПЛАЧЕН" и бросить вызов всем картографы опубликовать БЕСПЛАТНО
так, то будет разорвана на куски независимо.
извините, сыпь, однако существует слишком много путаницы

tranky
Смирись, что любую работу делай увидеть даже из конструктора bosch напрямую, всегда будут иметь комментарии, чтобы сделать,..
если из-за зависти, что для разных точек зрения.. каждый в конце концов изменяет ecu почерк, как думаете, заработают логично/нелогично шагом.
Отзыв мой, конечно, и здесь кто-то скажет: НО ЧТО** * ИЛИ ты ГОВОРИШЬ?!?!!?
Это карта soft.. увеличена, но не изменили многие вр iq, что он останавливается в 75mm3 так, чтобы педаль не выполняет запрос, общую карту преобразования нм/iq.
Ты должен знать, что карты имеют два типа-с гранями..
Информация = взбираться по осям запрос iq и давления и вычисления на новые работы увеличение
Обманул = не масштаб ничего и ложное отношение inj на время и авансов
фасетка = карта soft с ничего, что, только самой педали, больше воздуха, но ничего рассчитанный на увеличение, но только более готова
Я ценю этот жест, чтобы разместить карту, что вы хвалите платные, но, я не знаю, если вы заплатили много или мало, это карта soft с немного в производительности.
Мой сказать, что ваш мод был плод двумя руками, а затем проверяется, ошибаешься, начиная редактировать мод, не зная, по какому критерию был сделан.
Поверь концепции сказано, кто чуть больше года назад, даже не знала, менять колеса автомобиля. не я механик, я работаю в области.. информация о компьютерной безопасности, и они заинтересованы, чтобы немного этот способ, так что поверь...
Бросает все в унитаз и деталей из файла ори, делай шаги, высказывания и начинаете понимать, как и что делать, узнаете, как вернуть таблицы, карты на файл excel и сопоставляет счета для увеличение между картами. ini и посмотреть, что визуальная тебя расширяется гораздо проще..
Лично я ударился головой несколько месяцев, прежде чем понять, как они работают, и есть те, кто тебе может сказать, даже если вы все еще не верите, что я сделал карты все, чем редактировать карты и кривые, без damos с политики, только на основе десятичных значений кривых в зависимости от зоны.
Наберитесь терпения и занимается, и вы увидите большие результаты

cinqueturbo
спасибо за советы.
Я хочу, чтобы сделать его причастником чего, но просто чтобы понять, стоит ли мне доверять или меньше, чем то, что он говорит на веб-сайте. Отвлекаясь на тех, кто имеет терпение, чтобы дать рекомендации, которые, безусловно, являются добросовестными и конструктивные. Однако, к сожалению, есть слишком много противоречивых мнений и неопытных людей идет, очевидно, в замешательство.

На прилагаемой карте был приобретен...повторяю "ВОДЫ" !!Конечно, я никогда не скажу, кто это сделал, чем для пользователя, и я не волнует, что другие могут скопировать бесплатно, так дух форуме, чтобы помогать друг другу, верно?... даже если это не всегда так!!!

Проблема в том, что эта карта мне была уже разорвана давно. Читаю на всех форумах , я никогда не видел, что кто-то скажет : "эта карта хорошо" и это относится не только к карте, от меня прилагается, но для всех карт, что люди вложить в надежде получить конструктивные предложения. Затем выскочил кролик из цилиндра, и говорит в комната :"если вы хотите карту, отлично , где машина идет отлично, и в безопасности , я могу сделать это сам, но за дополнительную плату"

О точно прилагаемую карту и "ПЛАТИТЬ", когда я решил defappare автомобиль физически с прямой трубой и в электронном виде , парень, который сотрудничает с автосалоном альфа , имела добрый терпения, чтобы отключить регенерацию и сделать несколько штрихов на карте.
Потом я пришел к текущей карты, безусловно, неправильно, но некоторые сказали, что это не так уж и плох, другие, что это мусор.
Я хотел бы знать, кто прав или не прав, но я думаю, это будет невозможно.
Я бросаю вызов любому, чтобы разместить карту "ОПЛАЧЕН" и бросить вызов всем картографы опубликовать БЕСПЛАТНО
так, то будет разорвана на куски независимо.
извините, сыпь, однако существует слишком много путаницы

Я вместо этого я манро, который ответил на стр. 4 сообщение #38..

с немного исследования, логике и терпении системы, стоит только понять, что ты хочешь получить и сцепление, когда менять..

есть много модов, ненужные более, что начинаются от 400 обороты двигателя с шагом и так далее.

maxgen
Просто чтобы понять, как двигаться... пробуксовка сцепления, в части износа, зависит только от того, как будет сделана карта "ограничитель" или также зависит от других карт? Если ок, когда будет?

tranky
Проскальзывание зависит более чем от механического износа, на карте пара (педаль), а не ограничитель, который, если не требуется IQ топ-ограничителя, а не влияние каких-либо параметров, но не препятствует увеличению объема увеличение на любые другие изменения, без или подправить.

maxgen
Проскальзывание зависит более чем от механического износа, на карте пара (педаль), а не ограничитель, который, если не требуется IQ топ-ограничителя, а не влияние каких-либо параметров, но не препятствует увеличению объема увеличение на любые другие изменения, без или подправить.

Ок, спасибо за прямой

cinqueturbo
Я вместо этого я манро, который ответил на стр. 4 сообщение #38..

с немного исследования, логике и терпении системы, стоит только понять, что ты хочешь получить и сцепление, когда менять..

есть много модов, ненужные более, что начинаются от 400 обороты двигателя с шагом и так далее.

Просто чтобы понять, как двигаться... пробуксовка сцепления, в части износа, зависит только от того, как будет сделана карта "ограничитель" или также зависит от других карт? Если ок, когда будет?

Ты прав по своему..

если у вас есть проблемы на машине, потому что не системы вместо того, чтобы ходить в я вернусь, что ты тратишь время?

и известно, что уже в стандартной комплектации имеют проблемы со сцеплением и т. д., а как сделать карту на двигатель шпинделя..

области с файлом..

откройте файл и выберите мод, первое, что находитесь "пара запрос бла-бла-бла" будет что-то, что не идет?
возможно, что начиная с modart уже 400RPM с шагом 21%?
Исправление Дизельного топлива 1C1F86 в идеале с шагом преувеличены, турбо, сколько от 150 идеально подходит на эту карту
1CBA82 погода в
1CBCF8 погода в ВР и система лим с политикой 410RPM?

"1816,7"никогда не может быть правильным тот запрос? Маар
1D061E-1D112C погода в
1DC0E0 слишком рано
1DF642 погода в коррекции, возможно, после того, как сделал круг
1DFB0A идеально
1E0EE6 слишком рано, я остановился на 2500mbar вычисляет ты
1E1370 идеально
1E3164-1E3304 Буй
1E682A я не думаю, что я должен сказать сейчас, что делать, нет? я советую тебе не идти дальше, 1650
1E6362 копию, с шагом от той, что выше
1E682A копию, с шагом от той, что выше
1E6BC6-1E6D30 головой, а от 50-100 больше, чем давление, требуемое ранее
сделай файл, который вы видите другой мере

манро
Убьет, как сложно написать Стоит..
В двух словах?

tranky
Убьет, как сложно написать Стоит..
В двух словах?

Ахаха.. Ты прав Козимо!
В резюме:
Больше крутящий момент на низких = больше дизельного топлива в номер = больше напряжение на маховике

maxgen
Ты прав по своему..

если у вас есть проблемы на машине, потому что не системы вместо того, чтобы ходить в я вернусь, что ты тратишь время?

и известно, что уже в стандартной комплектации имеют проблемы со сцеплением и т. д., а как сделать карту на двигатель шпинделя..

области с файлом..

откройте файл и выберите мод, первое, что находитесь "пара запрос бла-бла-бла" будет что-то, что не идет?
возможно, что начиная с modart уже 400RPM с шагом 21%?
Исправление Дизельного топлива 1C1F86 в идеале с шагом преувеличены, турбо, сколько от 150 идеально подходит на эту карту
1CBA82 погода в
1CBCF8 погода в ВР и система лим с политикой 410RPM?

"1816,7"никогда не может быть правильным тот запрос? Маар
1D061E-1D112C погода в
1DC0E0 слишком рано
1DF642 погода в коррекции, возможно, после того, как сделал круг
1DFB0A идеально
1E0EE6 слишком рано, я остановился на 2500mbar вычисляет ты
1E1370 идеально
1E3164-1E3304 Буй
1E682A я не думаю, что я должен сказать сейчас, что делать, нет? я советую тебе не идти дальше, 1650
1E6362 копию, с шагом от той, что выше
1E682A копию, с шагом от той, что выше
1E6BC6-1E6D30 головой, а от 50-100 больше, чем давление, требуемое ранее
сделай файл, который вы видите другой мере
На самом деле многие моменты я не понял... Я неопытный, но можете ли вы быть более точным и ясным? Конечно, спасибо большое, что вы потеряли и что нашли время на мою карту

манро
Ну, очевидно, но если у тебя педали, что, например, требует 550-100mm3 в 1750 оборотов в минуту, но на этих оборотах в различные ограничители останавливается в 50mm3(все цифры наугад), чтобы сцепление не проблема..

tranky
Ребята, чтобы редактировать мод на edc16, не сделал вычислений, не помогает..
Если пользователь не из файла ори, не видит ВР и не определяет приращения, на что ссылаются (ось z), может понизить или повысить на, блядь, что угодно, но никогда не поймет, что он делает в отношениях, что..
Maxgen если ты мне доверяешь, сделай этот чертов шаг, как сказал выше, забудь авансов и сроки, и место то, что имеет смысл.
В первую очередь Определите, IQ того, сколько вы хотите получить, и ты делаешь все остальное. Если ты продолжишь болтать изменения в эту карту, не будет ничего, в самом деле, что может быть.. Учиться.. и т. Д. Уже что-то, но совсем немного.. Сделай таблицу в excel, копирование карт, вставка новых строк в таблицы и шкалы ВР.
Если ты принимаешь это хороший совет.. Тогда, конечно, ты ****** сама выберет путь, но это уже шутка не реагирует на эти ЭКЮ.
Вы делаете вобис

maxgen
Ребята, чтобы редактировать мод на edc16, не сделал вычислений, не помогает..
Если пользователь не из файла ори, не видит ВР и не определяет приращения, на что ссылаются (ось z), может понизить или повысить на, блядь, что угодно, но никогда не поймет, что он делает в отношениях, что..
Maxgen если ты мне доверяешь, сделай этот чертов шаг, как сказал выше, забудь авансов и сроки, и место то, что имеет смысл.
В первую очередь Определите, IQ того, сколько вы хотите получить, и ты делаешь все остальное. Если ты продолжишь болтать изменения в эту карту, не будет ничего, в самом деле, что может быть.. Учиться.. и т. Д. Уже что-то, но совсем немного.. Сделай таблицу в excel, копирование карт, вставка новых строк в таблицы и шкалы ВР.
Если ты принимаешь это хороший совет.. Тогда, конечно, ты ****** сама выберет путь, но это уже шутка не реагирует на эти ЭКЮ.
Вы делаете вобис

Привет, у меня не было времени, чтобы посвятить себя Карту. То, что я хотел бы спросить, для того, чтобы начать с нуля, и я надеюсь, что я не прошу многого, если я выложу Карту базы, где я установлены, изменены, только карта IQ по логике правильно, а потом буду с этой отправной точки, чтобы изменить его, соответственно, все остальное.спасибо

tranky
Если не научишься читать исходный файл, вы объясните мне, что ты понимаешь, на измененный файл?
Вы должны прочитать IQ, бар, мм3, соотношение нм на IQ, афр...
Ты путь, прежде чем попасть к ВР..
Изучает chebsu эти ЭБУ есть информация в избытке на форуме, особенно на 147, 159 и похожие..

maxgen
Если не научишься читать исходный файл, вы объясните мне, что ты понимаешь, на измененный файл?
Вы должны прочитать IQ, бар, мм3, соотношение нм на IQ, афр...
Ты путь, прежде чем попасть к ВР..
Изучает chebsu эти ЭБУ есть информация в избытке на форуме, особенно на 147, 159 и похожие..

Я просил только, Чтобы увидеть карту iq изменен, и с их изучения о том, как настроить все.. я Не думаю, что они просили ничего выдающегося. Это всего лишь любезностью, что я прошу.

dragusdrake
Привет, у меня не было времени, чтобы посвятить себя Карту. То, что я хотел бы спросить, для того, чтобы начать с нуля, и я надеюсь, что я не прошу многого, если я выложу Карту базы, где я установлены, изменены, только карта IQ по логике правильно, а потом буду с этой отправной точки, чтобы изменить его, соответственно, все остальное.спасибо

то, что вы спрашиваете, предполагает, сделать по всей карте, это не то, что вы можете сделать только одну вещь...карты связаны все сколько
это не то, что присутствует только одна карта IQ, есть даже ограничения, и на 50% от работы, практически, ответ tranky это был завуалированный ответ, чтобы сказать "не может иметь пересказывают"

не принять его, это сложно, как речь, уже думает, что у каждого разные логические для того, чтобы сделать карту, то советую изучить для того, чтобы иметь свою логику, если это твоя цель, потому что если вы "уже сделал" все равно не поймешь, если не биться головой от тебя

maxgen
то, что вы спрашиваете, предполагает, сделать по всей карте, это не то, что вы можете сделать только одну вещь...карты связаны все сколько
это не то, что присутствует только одна карта IQ, есть даже ограничения, и на 50% от работы, практически, ответ tranky это был завуалированный ответ, чтобы сказать "не может иметь пересказывают"

не принять его, это сложно, как речь, уже думает, что у каждого разные логические для того, чтобы сделать карту, то советую изучить для того, чтобы иметь свою логику, если это твоя цель, потому что если вы "уже сделал" все равно не поймешь, если не биться головой от тебя

Я прекрасно понимаю, но я на самом деле имел в виду только Карту iq и оттуда делать все остальное... я Не прошу 50% от картирования конечно еще и от Карты есть только одно изменение в качестве отправной точки я не думаю, что каша готова именно потому, что, если вы не изучают не удастся изменить с логикой все остальное.

Кстати я выложил Карту от составителей, которые я заплатил, и мне не важно, что другие могут скопировать. Тогда я спрашиваю Карте отправления и вы говорите мне, что я хочу, чтобы каша готова? От... дух форуме, чтобы помогать друг другу,... мой, конечно, не тон, спорить на самом деле.

dragusdrake
Я прекрасно понимаю, но я на самом деле имел в виду только Карту iq и оттуда делать все остальное... я Не прошу 50% от картирования конечно еще и от Карты есть только одно изменение в качестве отправной точки я не думаю, что каша готова именно потому, что, если вы не изучают не удастся изменить с логикой все остальное.

Кстати я выложил Карту от составителей, которые я заплатил, и мне не важно, что другие могут скопировать. Тогда я спрашиваю Карте отправления и вы говорите мне, что я хочу, чтобы каша готова? От... дух форуме, чтобы помогать друг другу,... мой, конечно, не тон, спорить на самом деле.

для того, чтобы помочь должным образом на карту IQ карта требует почти закончилось. Существует не одна карта IQ, есть немного

и все равно я не могу помочь вам сейчас, почему я не могу скачать файл

maxgen
привет, ребята...я стараюсь узнать все больше и больше...
вопрос...я прочитал, что приводит к нулю эти 4 карты стремится меньше турбина, когда вы ведете машину с педалью постоянно...например, на автомагистрали.
на практике давление остается более низким напряжением, чем именно турбина.Это правда?

dragusdrake
я не могу посмотреть вложение, но я думаю, ты имеешь к картам управления vgt и ответа нет по ряду причин:
1) в чем смысл сбросить их, чтобы призвать меньше турбина?то, что носит турбина зоны упражнения из его диапазона
2) в чем смысл сбросить, если так легко закрыть управление переменной и, вероятно, не появится больше!
3) даже если это сработает, ваши рассуждения, в чем смысл сбросить, чтобы достичь паритета с IQ более низким давлением, а затем набрал вес топливной и потреблял больше?

причина, на и дайте мне знать,

maxgen
я не могу посмотреть вложение, но я думаю, ты имеешь к картам управления vgt и ответа нет по ряду причин:
1) в чем смысл сбросить их, чтобы призвать меньше турбина?то, что носит турбина зоны упражнения из его диапазона
2) в чем смысл сбросить, если так легко закрыть управление переменной и, вероятно, не появится больше!
3) даже если это сработает, ваши рассуждения, в чем смысл сбросить, чтобы достичь паритета с IQ более низким давлением, а затем набрал вес топливной и потреблял больше?

причина, на и дайте мне знать,

Не знаю, если карты vgt. Тех, кто мне его предложили, он сказал, что есть изменения мощности и расхода топлива. Понижает давление турбо, только при вас постоянно, но как только нажала на газ давление увеличивается, как указано в карте

Errecinque
Не знаю, если карты vgt. Тех, кто мне его предложили, он сказал, что есть изменения мощности и расхода топлива. Понижает давление турбо, только при вас постоянно, но как только нажала на газ давление увеличивается, как указано в карте

карты сброса с оси iq мм3, касающиеся порог срабатывания при переходе от нормальных к регенерации. не думаю, что нужно трогать. В самом деле, было бы интересно поставить в ноль, на автомобиль, с еще dpf, чтобы увидеть, что происходит, потому что на этой defappata я думаю, если он отключен.

maxgen
А четыре карты, начиная с адреса 1E3198

maxgen
карты сброса с оси iq мм3, касающиеся порог срабатывания при переходе от нормальных к регенерации. не думаю, что нужно трогать. В самом деле, было бы интересно поставить в ноль, на автомобиль, с еще dpf, чтобы увидеть, что происходит, потому что на этой defappata я думаю, если он отключен.

Я сделала тест... До в 130 км/ч стрелка турбо постоянно на 1/1.2 бар. Теперь всегда в 130км/ч упала до 0.6/0.8 бар. Так что работает редактировать эти карты, несмотря на машину, уже defappata?

Errecinque
Я сделала тест... До в 130 км/ч стрелка турбо постоянно на 1/1.2 бар. Теперь всегда в 130км/ч упала до 0.6/0.8 бар. Так что работает редактировать эти карты, несмотря на машину, уже defappata?

Это интересная вещь, но вы должны быть уверены, чтобы сделать этот тест и тот же участок дороги с тем же наклоном и той же пропорции педали....если нет-это мгновение одобрить значения. А еще лучше записать лог с модами и без модов (разумеется, только те карты должны быть разные, а остальное все равно)

maxgen
Это интересная вещь, но вы должны быть уверены, чтобы сделать этот тест и тот же участок дороги с тем же наклоном и той же пропорции педали....если нет-это мгновение одобрить значения. А еще лучше записать лог с модами и без модов (разумеется, только те карты должны быть разные, а остальное все равно)
Да да, я изменил только четыре карты... остальное все равно. Тот факт, записать в журнал не способен... В пределе, если кто-то предлагает сделать тест бы что угодно для всех

maxgen
Кроме того, я думаю, что если это изменение на самом деле эффективен, ОН снижает стресс для турбины, а расход топлива, верно?

switing63
Кроме того, я думаю, что если это изменение на самом деле эффективен, ОН снижает стресс для турбины, а расход топлива, верно?

На стресс турбины не знаю ответа, на расход топлива я бы сказал, совсем нет. Иметь 0,6/0,8 давления турбо или 1/1,2 означает только то, что попадает меньше воздуха в цилиндре, но количество дизельного топлива впрыскивается, если не будет изменен (в других картах) остается прежним и соответственно потребление результат тот же. Просто AFR получается более "богатый".

maxgen
я мог бы проверить несколько раз, и на самом деле приводит к нулю те четыре карты давления турбо опускается, когда вы путешествуете с педалью постоянно. Я думаю, что ему будет только хорошо.
теперь я хотел бы спросить вас еще кое-что...карту, которая прилагается в этом, как и положено в ****llo turbo? в смысле.. - это чрезмерно для турбо или так тихо?Меня не волнует остальное, мне нужно знать только это, чтобы понять, если это произошло, уменьшите значение.
Я спрашиваю, потому что свист турбины увеличилась незначительно и не хочу причинять вреда. Машина а имеет 214000km .
спасибо
карту в это в начале поста

maxgen
Я жду новостей. Спасибо