Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    43

помощь с контрольной лампой, fiat multipla 1.9 MJt

Привет, ребята, вот мой первый поток...жаль не беспокоит вас с темой просто диагноз, для? я думаю, что кто-то из вас сможет? дать мне нужные сведения...

вы можете мне посоветовать правильное оборудование для сброса аварийного "масло разлагается в" fiat multipla 1.9 mjt???
    В процессе резки с замены масла и фильтров, и на этот раз я хотел бы сделать это сам, без меня dissanguare механик. Масло и фильтры различные есть могу, но только темная точка, остается сброс из бетона в DPF. Несколько дней st? пытаясь понять, какое оборудование и программное обеспечение мне необходимо для этого сделать, от меня, но я еще не понял, какой именно мне нужно и соответствующее программное обеспечение.

Вы можете мне помочь??

Заранее спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    привет faberino, чтобы сделать все там? на вашем множественного вам нужно оборудование для диагностики, чтобы тратить мало-можно начать с autocom, в противном случае fiat ecu scan, но с последним я не уверен, что можно сбросить деградации, вы в курсе..
    ps: чтобы обойти эту проблему, можно отменить Dpf эбу и физически, но в этом случае ты скажешь прощай, вас раздражает ухудшения масла и чрезмерное потребление дизельного топлива вследствие регенерации фильтра твердых частиц..
    Терпение и добродетель сильных..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    43
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    привет faberino, чтобы сделать все там? на вашем множественного вам нужно оборудование для диагностики, чтобы тратить мало-можно начать с autocom, в противном случае fiat ecu scan, но с последним я не уверен, что можно сбросить деградации, вы в курсе..
    ps: чтобы обойти эту проблему, можно отменить Dpf эбу и физически, но в этом случае ты скажешь прощай, вас раздражает ухудшения масла и чрезмерное потребление дизельного топлива вследствие регенерации фильтра твердых частиц..
    Большое спасибо за быстрый ответ... Тогда уже? я видел, что ты меня упомянул...но для оборудования?? Я хочу купить elm327 или что? Дайте мне какой-то совет, молю вас.
    Чтобы удалить его, посмотрите, я полностью согласен, но я не представляю, как можно сделать, чтобы удалить его физически и честно вам скажу, что не очень практично двигателей. В этом году со всей доброй воле? и уверенность, что могу дать, мой механик, я приехал на предел выносливости, и я не могу позволить себе тратить снова 200 евро за замену масла, двух фильтров и сброс тревоги.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    чтобы удалить его физически, вы можете взять от кого-то cahe вы это можете сделать, если не сможешь ты.. это опустошил все, DPF,.. в то время как чтобы удалить его от управления программное обеспечение ecu.. вы можете купить banalissimo петух 1260u прочитать, изменить файл с помощью ecusafe и переписать ecu, чтобы сделать все там? вы тратите около 50€, не больше? эти, и не будешь больше? проблемы
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    в магазине форуме вы найдете все, что вам нужно, и вы найдете даже люди, очень подготовлены и доступны
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    43
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    в магазине форуме вы найдете все, что вам нужно, и вы найдете даже люди, очень подготовлены и доступны
    Спасибо Giarras, я просто смотрел, но, честно говоря, я искал что-то дешевле, я видел, что для перепрограммирования из ECU есть ли у вас продукты, даже на диапазон 80 евро, конечно, не делай из запланированных к совершенству, как продукты пи? дорогие (по крайней мере я думаю), для? ? точка, чтобы начать, мне в принципе нужно только, чтобы позволить мне сделать купон. Если, возможно, у вас есть предложения больше? в сферу моих карманах ben'топорики и мой ящик личных сообщений ? в вашем распоряжении

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    я думаю, что с " стальной алхимик вы resetti без проблем
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    если пу? заинтересовать с *********** я сделал сброс сервис масла и замены dpf на grande punto 1.3 multijet

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Ну, я бы сказал, что за то, что вам нужно сделать решение пи? экономический ? интерфейс elm и его sw multiecuscan.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    43
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Ну, я бы сказал, что за то, что вам нужно сделать решение пи? экономический ? интерфейс elm и его sw multiecuscan.
    Спасибо 1000

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •