Я читал эбу bravo с mpps тогда я попытался снять с l egr с carsoftware 5.0, но мне не обрабатывает, говорит мне, как обычно, неверный файл..вы знаете, если этот автомобиль f?? или я ошибаюсь, что-то, либо мой carsoftware ? один? спасибо
Я читал эбу bravo с mpps тогда я попытался снять с l egr с carsoftware 5.0, но мне не обрабатывает, говорит мне, как обычно, неверный файл..вы знаете, если этот автомобиль f?? или я ошибаюсь, что-то, либо мой carsoftware ? один? спасибо
я только что сделал это, если хотите, пришлите мне файл, который тебе, я смогу это исправить,? далее ***** или pm почему? до сих пор не могу скачать, конечно, все бесплатно
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Спасибо Andreap я хотел бы знать, если ? проблема carsoftware 5.0, или нет..***** unque, не имея справочник пользуюсь этой возможностью, чтобы postarti файл. если вам нужны вопросы, относительно систем впрыска дизельного топлива, а также спросить...
ошибаетесь выбрать автомобиль сегодня ? случилось со мной в начале
я пытался их обоих edc 16, где я ошибаюсь??спасибо
в qst точки, пришлите мне файл я тебе дал*****- я пытаюсь это сделать, и дам вам знать, почему? я сделал сегодня для моей машины, и в начале, я давал ту же ошибку
теперь-то я понимаю...? более 1 Мб..я-аа я и не заметил..