"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Хехехе, вы должны сделать тесты, я заинтересован в этой теме только несколько дней..
в дополнение, не слюды уверен, что это возможно, или некоторые адреса
попробуйте положить 080718 3000
080716 должна быть скорость автомобиля..
теперь я сомневаюсь, что в 150Kmh по-прежнему необходимо поддержка запуска.. поэтому делаю вывод, может быть 15Kmh
что вам сказать...
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
80716 в damos говорит: "порог низкий скорость транспортного средства для поддержки запуска" я бы сказал, что 150 км не может быть определен порог низкий скорость....поэтому, как справедливо говорит пять и более вероятно, что это 15 км...fissala в 1,5 км...посмотреть, что происходит..
должны disabilitarsi "держатель путешествия", как только переступите пределы этой скорости..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Вы довольны, отправлю файл mod, а как я обратно в текущих давайте посмотрим, мы контролируем вместе?
Просто даже только зоны интереса на лош...