Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33

Компенсировать Карту 207 1.6 THP 156 Л.с.

Привет всем. Это ? карту ori моей машине именно Peugeot 207 1.6 THP 156 Л. с. ECU MED 17.4.5

Автомобиль уже? в оригинале он всегда был недостаток, что двигатель под нагрузкой (1.500 - 2000) оборотов и высокую передачу (4 или 5 или 6), когда я нажимаю все в проводке акселератора подает в голове. Я знаю, что этот двигатель ? достаточно тему в подобных недостатков.
    Я хотел, чтобы то, что я мог бы учиться, чтобы сделать небольшое изменение и теперь я должен сказать, что порок ? исчезла. Я, как и мой файл, и дайте ваше мнение и совет.

Спасибо.

файл ori удален

PEUGEOT 207 1.6 16V THP 156CV FELINE 2011 BOSCH MED 17.4 MOD.zip
    Последний раз редактировалось leandro89; 19-01-2014 к 22:54
    От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    регулирование файлы должны быть введены в банк, если не есть уже, в обсуждение следует вставить ссылку с номером поста, если почитать то обсуждение, вы понимаете, как я это сделал. спасибо

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Извините, я не знал, и, может быть, я ? сбежал, но не читал в правилах. Я добавлена в базу данных из файла ори. Делает ссылку на qu? почему? это не делает меня pi? изменить сообщение. Я надеюсь, пойдет хорошо.

http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post77765
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    впрыска при полной нагрузке свою карту, поставив значения ingrassi и удалив smagrisci ты снял так что я думаю, вам smagrito... почему? значения, растущие на карте. вы smagrito 6% полной нагрузки и от 1600 оборотов, на эту карту (если это действительно карта впрыска)

в карту впрыска при полной нагрузке вместо этого вы добавили значения и в карту значения, убывающие залезть оборотов и нагрузки, так что я думаю, вам smagrito даже 5% supercgi?

поэтому я не понимаю, как ты не пи? бить в голову... ? странно :-)

спасибо, вас также увеличилось turbo 200 пунктов, это хорошо, но ? странно, что вы не ип? бить в голову.

у вас измеряется с afratio? или вы пошли на слух, эти двигатели имеют проблемы с натяжитель ремня, пу? быть, что, возможно, вы оба исчезли, что проблему, так? машина нагревается до girnado mpi? худой, и не известные pi??

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Моя в теории не должны уже более иметь проблемы с натяжителем!!! Для остальных надо действительно понять, ecm, что это означает в его описания, для тех карты! К сожалению, диагноз я не могу видеть значение afr! Только что я покупаю инструмент! На слух кажется, очередь более переполнен, но вы не можете с уверенностью сказать!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал Машинист Visualizza Messaggio
    Моя в теории не должны уже более иметь проблемы с натяжителем!!! Для остальных надо действительно понять, ecm, что это означает в его описания, для тех карты! К сожалению, диагноз я не могу видеть значение afr! Только что я покупаю инструмент! На слух кажется, очередь более переполнен, но вы не можете с уверенностью сказать!
    и в самом деле все равно, как я толковаться я карту кажется, что вы smagrito, сделал ? если кто-то знает, не будет здесь, сказать тебе, почему? справедливо может быть ? ревновать его знания :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    машинист я мог бы получить ваши файлы в личку, мне любопытно, с шагом ... в другой дискуссии ? говорил, что здесь значения вы даете в вас не как в эбу bosch me

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    машинист я мог бы получить ваши файлы в личку, мне любопытно, с шагом ... в другой дискуссии ? говорил, что здесь значения вы даете в вас не как в эбу bosch me
    в соответствии с первым и пользователей, которые участвуют этому запросу, не ? по существу осторожны, вы попадаете в порог, который позволяет скачать. тебе также писал в другой дискуссии, я надеюсь, что вы поняли сообщение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    по-моему, чтобы прийти к одному выводу, мы должны armarci датчик afr и проверить, все так хорошо понимаем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    по-моему, чтобы прийти к одному выводу, мы должны armarci датчик afr и проверить, все так хорошо понимаем
    в самом деле, было бы лучше всего, но gi? с помощью тестера ставим в первой лямбды и читаете напряжение gi? вы должны начать что-то понять.

если вы читаете "p"? в интернете вы понимаете, к чему относятся различные напряжения и, как вы af/ratio

если я не ошибаюсь, я читал, что датчик считывает значения напряжения и выше quand'? худой, и меньше, когда? жирная...

для этого есть даже датчики температуры выхлопных газов, чтобы увидеть науглероживания

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •