как и обещал, если я что-то забыл, или я пропустил что-то, отправим и riallegate...
как и обещал, если я что-то забыл, или я пропустил что-то, отправим и riallegate...
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 10-12-2013 к 19:56
ребята.... и c'? даже те, кто говорит:"почему мне никто не помогает"..... Если вы не узнаете о qyesto форуме, скажите мне, где вы учитесь!!!
Ecuboost есть, спасибо за ваш труд, чтобы вернуть все в файл txt + действительно связано
Большой Ecuboost!![]()
А теперь я приведу nua вопрос красиво и хорошо.
Ограничитель оборотов, где она?
То, что ограничивает c'? в 75 л. с, до впрыска parzializzata. Но ограничивает в стороны, если бы я хотел пойти за 5300, не поднимается. C'? затем qulche другое....Кто-то что-то знает?
Ок, если вы говорите, больше? или менее в, что солнце находится в мои файлы, пытаемся понять что-то вместе...![]()
Чтобы изменить ограничитель, что-источник ? установлен в 5500 оборотов и увеличения оборотов холостого хода действуйте следующим образом:
Для перемещения ограничителя:
Искать в ESA строка 157C 02EE поиск restituir? два результата, бит, который нас интересует ? 157C
что в десятичной системе имеет значение 5500 об.
Для перемещения оборотов холостого хода:
Искать в ESA строка 157C 02EE поиск restituir? два результата, бит, который нас интересует ? 02EE
что в десятичной системе имеет значение 750 об
157c = AFM1:максимальный Порог оборотов двигателя (cond.активации)
02EE = AFM1:минимальный Порог оборотов двигателя (cond.активации)
Внимание! бит изменить в пары, затем два ограничителя и двух оборотов холостого хода
ограничитель giri.jpg
Терпение и добродетель сильных..
Ок, но тогда хк? теперь я назад, остановиться 5300rpm? Я проверил мой файл, оказывается, установлен в 5500, но там, по прибытии
Можно ограничитель giri.jpg
Вот мой экран, в связи с ограничитель
мы не поступления топлива, то... нажми на педаль и ограничители крутящего момента до 5500, и мы благополучно dovreti
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Umh, вы имеете в виду, изменив последний раз кривая 2 драйвер, хочу добавить еще один пункт?
И то же самое на ограничители крутящего момента?