Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 31
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    если вас ознакомиться с галло 1260 прочитал только таблицы, 64 кб,полное чтение и 448kb,лучше всего объясняет проблему и заблокирован, или что??
    я читал только таблицы (64kb) я ecm titanium и не может найти драйвер
    ? карта изменена, и я хотел бы изучить его

тогда я поставлю оригинальный файл вместо n?6 и мой на отредактировано за переход, но ошибка контрольной суммы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    это ? файл
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-06-2013 до 22:26

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    и нормально, что не находит ничего tita файл не полный,если вы хотите сравнить его с вашим, вы должны найти ori всегда 64kb и посмотрите, какие mod 2d,петух, нужно сделать полное чтение от 448kb, и возьми то, банка данных и сделайте сравнение с вашим,должны быть одинакового размера файлы!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    и нормально, что не находит ничего tita файл не полный,если вы хотите сравнить его с вашим, вы должны найти ori всегда 64kb и посмотрите, какие mod 2d,петух, нужно сделать полное чтение от 448kb, и возьми то, банка данных и сделайте сравнение с вашим,должны быть одинакового размера файлы!!
    не получилось xk говорил, что мы хотели-й? полчаса, и-свободен

спасибо я армо терпения, то

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    раздражают меня все донесения, уверен, что проблема ? мой, но что такое форум учиться или что-то другое
    или нужно в момент, когда вы не знаете чего-то!?и если вам не объясняет, или держит, если bannate......

однако файл ? поврежден, почему? я был неправ, я, читая его с лошади (я думаю, что не очень хорошо для этого эбу)
    выслушайте меня,мне кажется, что я всегда доступен и не кажется мне сделать wiseguy ни с кем, но если номера совпадают, но не хватает только начальные 5, потому что возьми не так хорошо, то, что я написал изначально?
    и не только,я irrito я, когда вы делаете терять время, потому что мне нужно было postassi файл кровать, и первый ответ был бы, что ваш файл поврежден или вы говорили, что были только таблицы, и мы не хотели, 3 страницы,comunqueti я говорю, что если у вас кровать с петух ты прочитал только таблицы и что титан не признает, но тем не менее, карты в 2d,добрый вечер, и в следующий раз хорошо объясняет все сначала и, может быть, не нужно споров.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    для вычисления ck нужно увидеть, если петух делает это автоматически, если он это делает не это повод для беспокойства,для того чтобы выровнять два файла, т.е. то, что 448kb и то, ваш 64kb просто положите файл из 448kb по адресу 06479e и файл с 64 кбайт по адресу 00479e-вы видите прекрасно, что и было сделано в вашем файле.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    вы вместо вашего файла 64kb восстановлен в оригинал, поэтому вы можете увидеть в 2d изменения, которые были сделаны на вашем файле кровать из машины,посмотреть каждый, с тем, чтобы ученые что-то хорошее делают,хорошая работа.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    вы вместо вашего файла 64kb восстановлен в оригинал, поэтому вы можете увидеть в 2d изменения, которые были сделаны на вашем файле кровать из машины,посмотреть каждый, с тем, чтобы ученые что-то хорошее делают,хорошая работа.
    спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013

p351

здравствуйте, я новый на форуме..всем привет! а я файл золота qsta автомобили, например? мой автомобиль? это не делает меня загрузить ne скачать файл? как мне это сделать?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал eprom91 Visualizza Messaggio
    здравствуйте, я новый на форуме..всем привет! а я файл золота qsta автомобили, например? мой автомобиль? это не делает меня загрузить ne скачать файл? как мне это сделать?
    привет,видел, что вы новый на форуме я призываю тебя читать правила и представить на соответствующей раздел,то, если твою обсуждения знаете ли вы, что файл уже имеется в нашей базе данных, где есть оригинальные файлы, размещенные марки и модели с более info следовательно, даже если бы не было этого файла не было снг? здесь, но в базе данных, и здесь просто вставить ссылку,кроме того, чтобы прикрепить файл нужно сжать rar,хорошее продолжение.

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •