Привет, ребята, я хотел бы знать, для тех, кто имеет pi? опыт у меня в проблемах, возникающих на alfa GT с двигателем mjet 16v 150 л. с.. я слушаю с удовольствием... спасибо
Привет, ребята, я хотел бы знать, для тех, кто имеет pi? опыт у меня в проблемах, возникающих на alfa GT с двигателем mjet 16v 150 л. с.. я слушаю с удовольствием... спасибо
думаю, что у него те же проблемы, в 147 - 156..
привет ciccio,в этой ссылке Находитесь Мнения, отзывы и комментарии...валюты!!
http://auto.ciao.it/Opinionisulprodo...nctive__574122
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
блок управления, дверь ломая,сцепления, нежной и очень тяжелый маховик trabballante, карту сделали, как вы должны взять меньше, чем ее сестры,и мы знаем это, потому что мы делали тест вместе.трапеций на подвески rumorisi, насос, сцепление, что рано или поздно начинает терять, вы skiodano выпускных коллекторов, турбины имеет тенденцию быть шумным, с классическим свисток или даже ломается, чистая, случаев насос h20 grippata и все distribbuzione и клапаны ветра, egr, что scassano шары, муфты компрессора, которые стоят треском и всегда сломаны все веские причины, чтобы не впадать в alfa romeo.
и ? также неприятный на вид (джереми кларксон)
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
legend, что вы-де-назад'??...... вы должны отказаться стоит машина??
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
ну,скажем, те же недостатки, что они немного все автомобили
а у меня есть альфа...159, честно говоря,у нас 2 в семье 150cv моей и 120cv моего отца, и мы оба soddisfattissimi от 3-х лет, почему? мы сделали только купоны!!! возьмите его и не пожалеете, даже, почему? ездить ? зрелище,особенно, если q2...
я gt меня бы с закрытыми глазами, сидений впечатляющие! отделка ? альфа и двигатель идет без расщепления цепи преждевременно (см. bmw), разбить испытания (см. vw), менять инжекторы piezo (см. mercedes) и cos? далее. по-моему проблем больше? маргинальные подавляющее большинство авто в продаже!
двигатель GT не цепь.. и даже инжекторы piezo установлены на ecu CP
мы говорим, что дефекты GT кузова, что ухудшает раньше времени... - й? шины низких и колеса большие есть и хуже...
сцепления, который длится чуть... решается спокойно с усиленной...
конечно EGR закрытии проблемы решены также для SWIRL
еще problemoni не имеет, если хорошо....
? всегда fiat, для которого различные сухарики и др... нормальны...
форсунки и насос длятся.... если вы не берете воды, без вашего ведома...
не ? в сравнении, например, 120d.... категория сборки, чем, как цена, также используется...