Привет. Видел, что наши клоны, не имеющие папке, где хранятся оригинальные файлы для чтения в virtual там будет какой-то души pia также за дополнительную плату и с согласия администраторов, которые могли бы поставить их? Заранее спасибо
Привет. Видел, что наши клоны, не имеющие папке, где хранятся оригинальные файлы для чтения в virtual там будет какой-то души pia также за дополнительную плату и с согласия администраторов, которые могли бы поставить их? Заранее спасибо
Привет, я могу тебе гарантировать, что файлы, ори не работают в клон, что вы...... файлы help на русский работают........
Парень форума работают, и как... к Сожалению, не ? материал, который вы пу? дня, а затем я не знаю, как мне пройти
привет , я заинтересован в некоторых из них оригинал, и они заверили меня, что посвящены интерфейсу, должны passarmene один для меня, чтобы увидеть и, до предела потом объясню, почему я уже сказал это, но пользователь rodcraft86 на форуме говорит, что его работают, так что или открыты, следовательно, без шифрования, или ...........
p.s. достаточно, что пользователь rodcraft86 ne postasse, чтобы увидеть его, в основном ? оригинального файла, как будут размещены много.
уго ---- президент A.E.P.
Таким образом, это materiele вы не можете? пост, но я отправил вопрос к admin, интересно, как вы можете разместить в **** на моем профиле видно, что от правил ? можете размещать ***** на персональные данные. Cos? если пользователь в этих и ? cos? добрый проходят тест
я пробовал обновлять много раз мой профиль, но я никогда там не удалось добавить n? - контакт skype n? *****
Off topic: это ? выдержка из правил :запрещены ссылки в подписях.
Подписи не должны содержать рекламы? услуг (отображений, scodifiche, удаление FAP etc), ? кроме того, запрещается любой вид личного контакта (*****, msn, номер телефона), необходимо ввести в профиль,хотя в профиль, там может быть функция "главная" и " запрещено вводить ей propi ссылки сайтов и др, что способствует реклама. Конец off topic
я их всегда используются и работают
мы, знаете ли вы сказать, как будет процедура?
просто положить эти файлы в папку файл ори на ksuite?
дайте нам, по крайней мере, видеть экран как бы.
спасибо