Image and video hosting by TinyPic
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    PRINCIPIANTE
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Localit
    Eboli
    Messaggi
    38


    Citazione Originariamente Scritto da passione motori Visualizza Messaggio
    ciao, prendi una micro sd nuova, riscrivi file puliti dentro, usa il file cfg abbinato al numero fw e risolvi senza cambiare nulla, fatti a decine.......
    Ciao grazie del tuo post ho risolto ripristinando i token

  2. #12
    UTENTE MEDIO (FO) L'avatar di passione motori
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Localit
    Lazio
    Messaggi
    607
    la microsd ti serve nuova max 8Gb poi ti servono i dati nuovi sd facile che i tuoi siano danneggiati e per il resto chiedi info a chi ti ha fornito il tool.......

  3. #13
    UTENTE MEDIO (FO) L'avatar di passione motori
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Localit
    Lazio
    Messaggi
    607
    se mi ascolti risolvi, il chip non si blocca, si blocca la micro sd, la prendi nuova max 8Gb e la formatti in fat32 poi vediamo come farti reperire un cfg inerente al tuo tool

  4. #14
    UTENTE ATTIVO (OF) L'avatar di sportknight
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Localit
    Matera
    Messaggi
    1,398
    segui angelo che ti troverai bene

  5. #15
    UTENTE MEDIO (FO) L'avatar di passione motori
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Localit
    Lazio
    Messaggi
    607
    ti sei procurato i file da mettere nella micro sd nuova? se hai file nuovi copia le 4 cartelle nella micro e ricollega il tutto, se hai i protocolli grigi fai il reset e dovrebbe andare

  6. #16
    UTENTE MEDIO (FO) L'avatar di passione motori
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Localit
    Lazio
    Messaggi
    607
    di confusione ne stai facendo tanta, primo la micro sd deve essere nuova di pacco, 2 i dati della micro sd devono essere nuovi, 3 il file .cfg e il file che ti abilita i protocolli, se hai trovato il sw con i file funzionanti in update compreso il cfg usa quello, e normale se riprogrammi ftdi lo fai riconoscere come periferica diversa, 2 cose semplici dovevi fare e se ancora a fare esperimenti?

  7. #17
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    210
    Mi sa che da buttare.
    Io quelli con le auto in grigio non sono riuscito a recuperarli.
    Solo su un KTAG mi dava L00000 come a te e versione fw 0, ed era la SD corrotta

  8. #18
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    210
    Se vuoi fare altre prove io il file K10033818.cfg ce l'ho

  9. #19
    PRINCIPIANTE
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    40
    ciao a tutti
    tramite un utente di un forum ho aggiornato con il file K10033818.bin che a detta sua dovrebbe essere il 4.036. il problema che in info su ksuite lo vede ancora come 3.099 quindi credo di aver cambiato solo seriale in pratica..
    mi potete aiutare a fare l aggiornamento al fw 4.036?
    mi servono i file per l aggiornamento per..
    grazie a tutti per l'aiuto

  10. #20
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    210
    Image and video hosting by TinyPic
    Ti ho scritto cosa devi fare.
    Hai scritto effettivamente il fw 4.036. Il nome file corretto.
    Ma finch non chiudi la procedura con l'update protocolli rimani appeso in quel modo.
    Devi scaricare ed avviare Ksuite 2,08 TEDESCO, modificato
    Con quello aggiorni i protocolli e attivi la cRp3 sulla cpu

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •