Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 39 di 39

Discussione: Riparazione Magpro

  1. #31
    UTENTE MEDIO L'avatar di bart
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    283


    Citazione Originariamente Scritto da demolitionMan Visualizza Messaggio
    ecco la soluzione per riparare il magpro
    sostituite questi componenti e torna nuovo il vostro programmatore.
    CERCHIAMO DI AIUTARCI DI PI?.
    riempiamo i post solo di messaggi . ma ci sono poche info concrete ed utili..
    Allegato 2538
    Grazie demolitionman per la condivisione!
    Dove hai trovato tali componenti?

  2. #32
    Banned
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    130
    trovati in un negozio di elettronica!..

  3. #33
    UTENTE MEDIO L'avatar di sno74
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    647
    ok hai riparato ma forse capito cosa causa la rottura di questi componenti....

  4. #34
    Banned
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    130
    Citazione Originariamente Scritto da sno74 Visualizza Messaggio
    ok hai riparato ma forse capito cosa causa la rottura di questi componenti....
    credo le 59f-59m che andavano a una bobbina..ma non ne sono sicuro

  5. #35
    UTENTE MEDIO L'avatar di sno74
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    647
    quindi avevi 59f-59m da riparare oppure da sostituire....

  6. #36
    PRINCIPIANTE
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    Salve a tutti.Ho un Mag clone cinese-nero,aggiornandolo alla vers.4.2 si ? bloccato, mi ? comparsa la dicitura ERROR UPGRADE 100,non comunica piu' con nessun tipo di ecu.Quando mi collego alla vettura appare la finestra con scritto MAG NON TROVATO CONTR.CONNESSIONI E ALIMENTAZIONE.
    E' possibile il ripristino? Grazie.

  7. #37
    UTENTE MEDIO L'avatar di sno74
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    647
    Citazione Originariamente Scritto da abbate Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.Ho un Mag clone cinese-nero,aggiornandolo alla vers.4.2 si ? bloccato, mi ? comparsa la dicitura ERROR UPGRADE 100,non comunica piu' con nessun tipo di ecu.Quando mi collego alla vettura appare la finestra con scritto MAG NON TROVATO CONTR.CONNESSIONI E ALIMENTAZIONE.
    E' possibile il ripristino? Grazie.
    si sa che quando sono cinesi non vanno aggiornati perch? poi si piantano vediamo se qualcuno ci ha gi? smanettato dentro ma forse ti conviene comprare un'altro fai prima........

  8. #38
    Banned
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    130
    Citazione Originariamente Scritto da sno74 Visualizza Messaggio
    si sa che quando sono cinesi non vanno aggiornati perch? poi si piantano vediamo se qualcuno ci ha gi? smanettato dentro ma forse ti conviene comprare un'altro fai prima........
    forse ? il controllo dell'usb! cambia il quarzo .. magari risolvi..

  9. #39
    PRINCIPIANTE
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    7

    componenti magpro2

    Image and video hosting by TinyPic
    Componenti magpro2



    kess_up_cl.jpg

Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •