Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    264

    KTM Bench lettura JEEP Cheroche

    Buongiorno,
    con il KTM Bench non riesco a leggere la ECU di una JEEP Renegade con micro TC1793. Sono riuscito solo a leggere la password poi ho provato le 3 opzioni possibili indicate nelle immagini del programma ma non ci sono riuscito.
    Qualcuno lo ha gia fatto ed in grado di postare una guida sintetica della procedura o darmi indicazioni ?

    grazie

  2. #2
    UTENTE MEDIO (OF)
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Localit
    ascoli piceno
    Messaggi
    281
    usa un buon alimentatore,non usare l alimentatore in dotazione e vedrai che va

  3. #3
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    264
    OK appena ****** chiamo l'amico della JEEP e la riprovo cos vediamo se risolvo.
    Intanto che aspetto se qualcuno ha altri consigli...ben vengano.

  4. #4
    UTENTE ATTIVO L'avatar di ugoboss
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Localit
    FRARA
    Messaggi
    1,803
    CIAO ti fa identificazione? se si vuol dire che comunica e allora concordo con un problema di alimentazione, quello tira parecchio io tengo l'alimentazione a 13 volt, e la prima volta che lo usi?.
    ugo ---- presidente A.E.P.

  5. #5
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    264
    cIAO ugoboss. Si la prima volta che lo uso ma con 3 centraline non ha mai funzionato. Ho notato che dai fili che dovrebbero alimentare la ECU non esce nulla. Penso sia proprio guasto, nato difettoso. Che ne pensi.

  6. #6
    UTENTE ATTIVO L'avatar di ugoboss
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Localit
    FRARA
    Messaggi
    1,803
    se non esce alimentazione mi sa che ci sono problemi, quando lo alimenti si accende il led sopra vero? che protocolli usi per leggere a banco?
    ugo ---- presidente A.E.P.

  7. #7
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    264
    Ho provato una Jeep e due Audi. Sulla jeep sembra che abbia letto solo la password , le altre nulla. Uso i protocolli per i processori indicati per le ECU con i collegamenti indicati negli screen ma nulla. Mi sa che da buttare.

  8. #8
    UTENTE ATTIVO L'avatar di ugoboss
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Localit
    FRARA
    Messaggi
    1,803
    devi usare la famiglia 71 per leggere in bench mode.
    ugo ---- presidente A.E.P.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •