Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
  1. #11
    UTENTE MEDIO L'avatar di davidehfnos
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Localit
    CROTONE
    Messaggi
    90


    ciao come la leggi la devi scrivere stessa velocit?,,se leggi lenta scrivi lenta anche se io ne avro scritte un sacco mai problemi ....correggi il cek prima di scrivere e via

  2. #12
    UTENTE MEDIO L'avatar di Gianpy80
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    204
    quoto gli altri, leggi e scrivi alla stessa velocit?... io ne ho fatta una identica un paio di settimane fa con mpps senza nessun problema. Ho solo dovuto alimentare la presa obd ma quello credo sia stato un problema di quell'auto. Io nel caso specifico ho eliminato il fap. Non usare il volta perch? fa casini (non partiva pi?) fatta con ecusafe tutto ok

  3. #13
    UTENTE MEDIO L'avatar di angelolsp
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Localit
    Catania
    Messaggi
    525
    Ci soo Edc 15 con fap?
    Non esistono auto veloci... Ma solo piedi pesanti!!!!:cool::cool:

  4. #14
    Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Localit
    Chiplandia
    Messaggi
    4,829
    Citazione Originariamente Scritto da angelolsp Visualizza Messaggio
    Ci soo Edc 15 con fap?
    esatto,le peugeot sono state le prime hahaha si i primi c......... ad aver installato il dpf.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

  5. #15
    UTENTE MEDIO L'avatar di angelolsp
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Localit
    Catania
    Messaggi
    525
    ahahahahah veramente xD
    Non esistono auto veloci... Ma solo piedi pesanti!!!!:cool::cool:

  6. #16
    UTENTE MEDIO L'avatar di davidehfnos
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Localit
    CROTONE
    Messaggi
    90
    ciao senbra strano che non e partita dopo che la hai passata nel volta....si solito ecusafe fa casini

  7. #17
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Localit
    salerno
    Messaggi
    353
    Citazione Originariamente Scritto da davidehfnos Visualizza Messaggio
    ciao senbra strano che non e partita dopo che la hai passata nel volta....si solito ecusafe fa casini
    puo' essere una volta mi ? capitata anche a me di provare a farne una con il volta e l'auto non partiva,poi rifatta con ecusafe e tutto ok

  8. #18
    UTENTE MEDIO L'avatar di Gianpy80
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    204
    Si esatto era una lancia phedra con motore peugeot hdi ed edc15... defappata con volta, ricaricato e non partiva.. anche a me ? sembrato strano, poi con ecusafe tutto ok...

  9. #19
    PRINCIPIANTE
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Localit
    prov. Bari
    Messaggi
    61
    questi programmi fanno sempre casini. io non userei ne l'uno e ne l'altro, vai sul nostro forum segui la guida e la modifichi in 2d e sei sicuro che casini non ne fai.....

  10. #20
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    140
    Image and video hosting by TinyPic
    io sia in lettura ke in scrittura vado in modalit? lenta, se no il magpro mi da errore

    Xo con tutto ke mi da errore la posso riscrivere e mi ? capitato pure nella siemens SID 804 pure lei riscritta e partita
    Ultima modifica di leandro89; 12-12-2013 alle 21:43

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •