Страница 1 из 25 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты 1-10 из 250
    Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia

отзывы о услуги professionalchiptuning

привет всем,я открываю этот раздел для того, чтобы дать возможность нашим сотрудникам сообщить здесь свой опыт, надеюсь, положительный heehhe с professionalchiptuning,то вы можете написать какие услуги мы сделали, и как мы играли,мы благодарим вас заранее.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    Сегодня днем, в 15:00, я просил файл nofap на renault trafic, в течение получаса я файл сделал, я загрузил в середине что ? конечно, партия сразу и без ошибок!
    теперь только время, я dir? если файл работает правильно на 100%, но я уверен, что sar? cos?!
    Спасибо, admin professionalchiptuning для seriet? и наличие? доказано!

Для точности на прошлой неделе, я просил файл nofap для iveco, также этот файл ? было сделано в скором времени, к сожалению, для? я еще не добрался, чтобы проверить этот файл!
    Как только с этим справиться? плакат? комментарий и за то!

Еще раз спасибо!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    спасибо тебе за доверие, конечно, с любой проблемой мы здесь.

garret
    Guest
    ребята, после того, как попробовал я изменить файл моей e60 с результат очень плохой, я обратился к некоторым друзьям для мнение, но в конце концов я решил поместить себя в руках сервис онлайн-отображения форума, могу только сказать, что сыграли работы уважаемые, были быстрые и точные, по цене pi? что, честно говоря, я могу только поблагодарить команду и сообщить ему, чтобы все заинтересованные стороны, отличная работа, ребята продолжайте cos?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    В имени сотрудников благодарю тебя и надеюсь, что вы остались довольны ,однако я хочу подчеркнуть, что наш друг заставил нас попотеть, чтобы оставить его рад, и personalizzargli карту, как лучше, хотел, чтобы все, что в наличии.

garret
    Guest
    хехехе s? к сожалению, я проклят, суетливый ? вы сделали прекрасную работу еще раз спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Чисто случайно, я нашел в сети этот форум...
    Для интуиции я доверял...
    И cos? я хотел, чтобы меня переназначить моя красная 156 jtd 115cv...
    Очень требовательна, но msport ? был очень терпелив и с многих испытаний мы пришли к выводу, конкретная...а теперь я впервые очень мощный.. оказание линейный.. ноль проблем восстановления.. ноль вибрации летать..!!! знает, что делает! и делает это!!! не делает по наслышке!!!
    Я был очень рад, работ и советы....
    Спасибо....

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    здравствуйте, иосиф,ваш фид положительный бонус в professionalchiptuning таким образом, очень sodisfacente с самого начала, что машина не оригинальная, а для этого мы должны были сделать много работы ad-hoc,до ***** контакт для получения info звучал так:

ALFA ROMEO 156 1.9 JTD 8V 115CV:
    МОНТИРУЕТ: - турбина оригинал обработан с гайкой сжатия-й? большая механики и геометрии;
    - трубопроводы охладителя наддувочного воздуха стали;
    - разгрузка полностью ****** от турбины к терминалу;
    - вал Коломбо и Bariani уличного использования среднего;
    - усиленного сцепления от Fiorentini изменения.
    Переназначение очень упорные, что смол очень высокий(tirateci-й? лошадей возможных) и отказ работы системы рециркуляции ог.
    программист, который используется ? в MPPS.

тогда мы именно стремимся, чтобы попытаться сделать максимум,мы надеемся сотрудничать снова с вами,кроме того, вам интересно, если вы можете перейти в раздел презентации, так вы присутствовали на остальные сообщества,добрый вечер.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    спасибо всем вам за готовность? особенно к админу и msport вчера проблемы с точки блокирован сегодня ok, что rivola на наших дорогах

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    спасибо, было приятно с тобой помочь, но в основном от тебя...... хорошая работа.

Страница 1 из 25 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •