Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39

EGR off 1.3mjet это действительно работает?

Привет, ребята я хочу вам задать вопрос, который меня заинтриговал, сегодня утром я сделал EGR off на fiat 500 1.3mjet 75cv, файл, ок, пишу, диагноз egr off процент 3%.. пока все ок.. то учитывая, что в этот автомобиль я снял коллектор и впускной клапан egr, чтобы очистить их, снимаю tromboncino внутри коллектора, поставив на крышку и оставляю трубу, которая поднимается от клапана открыто, с удивлением я замечаю, что клапан egr работает еще, в самом деле, минимум назад, пройти выхлопных газов, ускоряя вы закрывает.. теперь мне интересно, см назад, чтобы работать и диагностики порт клапан закрыт?? Но традиционный метод работает??
    Терпение и добродетель сильных..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    вы всегда закрыть рециркуляции с лист,не ошибка, но по крайней мере работы всегда остается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    честно говоря, не или никогда не пробовал визуально увидеть,а диагноз для моих esperieze закрыт и не работает, то есть, давая выстрел по проводке акселератора процент команду, остается фиксированной и масса всасываемого воздуха остается invarita так что в теории не движется!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет,почему не места здесь файл часов, и то, mdifficato от вас ?

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Вот файлы, EGR исключена совершенно,
    повторяю в диагностике EGR off фиксированный процент в 3%..
    при снятии трубки, введение в коллектор, я заметил, что к минимуму открывает только ускоряет закрывается
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-11-2013 к 21:45

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я лично владимир manualmente.Guarda адрес 084750 ,значение и получить десятичное значение 47506 / или hex B992.Questo речи и действительный для всех 1.3 mj просто найдите кривой.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    может быть также, что без листов откроется немного от давления выхлопных газов, и мои предположения..................

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Чтобы сделать прово, вы можете заменить клапан с сопротивлением так, что диагноз будет зарегистрирован, и посмотреть, если вы открываете или нет

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Ребята, я хорошо знаю, как он запирает клапан РЕЦИРКУЛЯЦИИ вручную или если я вставляю сопротивление я могу исключить и т.д...
    мой вопрос, а что, традиционный метод cio? довести значение B992 esa, не работает, в диагностике закрытой дверью, но клапан EGR с автомобиля к минимуму, работает так же, как это подается.. кто-то из вас когда-либо произошло после исключения, если клапан был на самом деле исключено?? я и с сожалением я обнаружил, что работает одинаково.. если сегодня мне случится где-1.3 mjet хочу делать какие-либо другие доказательства

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Попробуйте и держите нас до настоящего времени....
    я, как правило, я размещаю лист между радиатором и egr cos? не исключаю, что стрельба все еще внутри коллектора....

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •