Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Обсуждение: Dtc off

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014

Dtc off

Привет всем я только что зарегистрировался и смотрел этот раздел, а некоторые весь форум .. есть, конечно, для меня на первое место многие ограничения поэтому многие вещи я не могу их видеть .. терпение ..

В любом случае, надеясь иметь пятно на правой части мне было интересно, никто, всегда, если я искал хорошо, не поставил ничего на DTC..

возможно, или я не я раздел подходит !!
    я уже что-то делаю вручную, но существуют также различные программы, которые делают эту работу в автоматическом ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет max40 добро пожаловать на форум, цюй? c'? что-то на dtc, если вы знаете что-то, и вы хотите заставить нас передать вам, хорошо будет

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    привет max40 добро пожаловать на форум, цюй? c'? что-то на dtc, если вы знаете что-то, и вы хотите заставить нас передать вам, хорошо будет
    я забыл ссылку http://www.professionalchiptuning.ne...lsa=#post82246

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Привет сиско, и спасибо за ссылку , мне казалось странным, что не было ничего об этом на форуме, кажется, хорошо сделано и хорошо училась .. а я еще ни о чем последний приехал, я не знал, сделать поиск, прежде чем писать ..

Вы формулы ? объяснено в ссылке, что ты мне дал ? правильно ..
    что-й? трудно ? найти области начала dtc и начала switch, но формула ? что .. я не мог понять еще? как вы делаете для marelli типа пример 6f3.. и я не нашел никакой информации ..

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал max40 Visualizza Messaggio
    Привет сиско, и спасибо за ссылку , мне казалось странным, что не было ничего об этом на форуме, кажется, хорошо сделано и хорошо училась .. а я еще ни о чем последний приехал, я не знал, сделать поиск, прежде чем писать ..

Вы формулы ? объяснено в ссылке, что ты мне дал ? правильно ..
    что-й? трудно ? найти области начала dtc и начала switch, но формула ? что .. я не мог понять еще? как вы делаете для marelli типа пример 6f3.. и я не нашел никакой информации ..
    то, что я могу тебе сказать я ? что на других форумах я читал, что делитель в использовании для 8df ? 5 но ничего, конечно, c'? попробуйте продление и мой призыв ко всем те, pi? эксперты также применять всю информацию, что вы приносите в этот пост, вы тоже с вашей стороны, если вы хотите, вы можете сказать, что вы знаете, что поверьте c'? всегда учиться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я размещаемые файл marelli номер dtc, которые вы хотите исключить, и которому у вас есть, то правильное решение, которое так вижу, если расчет, что я нашел, что я сделать, это точно? Если бы она работала я с удовольствием, мое решение. Спасибо.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    мне кажется, что есть sw вокруг, что делают без проблем dtc off на подавляющее большинство экю в обращении...
    уверен, что перо diy более, удовлетворение, очевидно,...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    мне кажется, что есть sw вокруг, что делают без проблем dtc off на подавляющее большинство экю в обращении...
    уверен, что перо diy более, удовлетворение, очевидно,...
    Это я знаю, но первый-это, как вы говорите выше, и затем эти sw, если я и делаю это для игры, я не могу себе это позволить. Если вы у вас есть вы можете заставить меня сделать этот тест? Мне файл, и вы скажите мне, какой dtc удалить стараюсь и вам даю адрес, который я нашел. И вы мне подтвердите, если это правильно.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    можно спокойно сделать так дома, чтобы проблемы со здоровьем и я много времени ******.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    можно спокойно сделать так дома, чтобы проблемы со здоровьем и я много времени ******.....
    Извините .....здоровье прежде всего. Если можно по почте файл, который я попробую сегодня вечером.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •