Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Localit
    Provincia di Caserta
    Messaggi
    333

    Toyota Yaris 1.4 66kw anno 2011 - EDC17CP07 che non parte


    Buongiorno a tutti, mi trovo di fronte ad un problema con una yaris anno 2011 con EDC17CP07 che dopo la scrittura di un file con eliminazione DPF ed EGR fatto con ******* non vuole partire più. in diagnosi a volte non viene vista la centralina motore e compare U0100 in varie centraline. Quando la centralina viene vista dalla diagnosi l'auto parte ma compare l'errore P1604 e dopo poco si spegne. Tutto questo lo fa anche con il backup originale che allego. lettura e scrittura con ktag 2.23 riesco a farla senza problemi.
    eventualmente si sia danneggiata la centralina motore, se ne può prendere un'altra usata per poi riverginarla? su questa auto, deve essere proprio dello stesso numero HW o va bene anche se diverso ?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Localit
    Provincia di Caserta
    Messaggi
    333
    Citazione Originariamente Scritto da emilground Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, mi trovo di fronte ad un problema con una yaris anno 2011 con EDC17CP07 che dopo la scrittura di un file con eliminazione DPF ed EGR fatto con ******* non vuole partire più. in diagnosi a volte non viene vista la centralina motore e compare U0100 in varie centraline. Quando la centralina viene vista dalla diagnosi l'auto parte ma compare l'errore P1604 e dopo poco si spegne. Tutto questo lo fa anche con il backup originale che allego. lettura e scrittura con ktag 2.23 riesco a farla senza problemi.
    eventualmente si sia danneggiata la centralina motore, se ne può prendere un'altra usata per poi riverginarla? su questa auto, deve essere proprio dello stesso numero HW o va bene anche se diverso ?
    L'auto è partita ma dopo meno di un minuto si è spenta

  3. #3
    UTENTE MEDIO
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Localit
    Provincia di Caserta
    Messaggi
    333
    Problema risolto! Stranamente c'era una saldatura fredda su un pin del pettine che evidentemente, togliendo la centralina, si è staccata. Rifatta è partita la macchina

  4. #4
    UTENTE MEDIO L'avatar di cinqueturbo
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Localit
    La Via Lattea
    Messaggi
    2,303
    Image and video hosting by TinyPic
    Maledetti casi del mestiere!!! importante che hai risolto...
    "L'unica cosa che si frappone tra te e il tuo obiettivo sono le ********* che continui a raccontarti sul perché non puoi raggiungerlo."

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •