PDA

Visualizza Versione Completa : Chilometri quadro alfa 147 1.6



biancanevee
03-06-2013, 10:57
CIAO RAGAZZI...HO IL QUADRO DELLA MIA 147 CHE SEGNA ------ Anziché I KILOMETRI....IL PROBLEMA E DOVUTO AL FATTO CHE HO MESSO TROPPI CHILOMETRI AL QUADRO E ORA NON RIESCO Più A TORNARE INDIETRO....
QUALCUNO SA COME DEVO FARE PER SCALARE I CHILOMETRI AL QUADRO?

egs
03-06-2013, 11:10
Ci dovrebbe essere una 93C86...devi lavorare su quella...

biancanevee
03-06-2013, 11:14
Il quadro mi è stato cambiato e la lncetta della benzina ha il fondino con scritto jtd...quindi forse il quadro era di un jtd? Boooo....comunque come si lavora su questo quadro? Quali sono gli attrezzi? Grazie

Ma via obd non si puo fre niente?

egs
03-06-2013, 11:23
Se hai l'attrezzatura anche via OBD, altrimenti devi smontare il quadro ed aprirlo, poi dissaldare la memoria e modificare il file.

legendaryslave
03-06-2013, 12:48
serve il numero del quadro non tutti montano l'e2p

egs
03-06-2013, 16:42
Già è vero legendary...uno porta il micro...

msport (exil77grande)
03-06-2013, 18:20
CIAO RAGAZZI...HO IL QUADRO DELLA MIA 147 CHE SEGNA ------ Anziché I KILOMETRI....IL PROBLEMA E DOVUTO AL FATTO CHE HO MESSO TROPPI CHILOMETRI AL QUADRO E ORA NON RIESCO Più A TORNARE INDIETRO....
QUALCUNO SA COME DEVO FARE PER SCALARE I CHILOMETRI AL QUADRO?


sei pregato di scrivere in minuscolo grazie.

r6raven2010
03-06-2013, 20:41
devi vedere che tipologia di quadro strumenti hai... le strade sono 2 o programmando la 93C46 oppure se hai un nec con strumento apposito sul processore... te la cavi facilmente nel primo caso con un programmatore e un programma per km...

ps... ma come li hai messi dovresti pure toglierli no?

motorsport
03-06-2013, 21:52
Alfa 147 benzina a un processore nec...la 93c46 e montato sul 1.9 jtd!!

biancanevee
11-06-2013, 01:22
ciao come scalo i kilometri al quadro alfa 147 1.6 105 cv?

biancanevee
11-06-2013, 01:23
senza dissaldare niente ovviamente

allora il codice del quadro è 735290179...quindi posso riprogrammarlo da obd?

via obd come faccio a scalarli?

egs
14-06-2013, 17:21
Solo se hai l'attrezzatura puoi farlo...

biancanevee
15-06-2013, 00:26
Solo se hai l'attrezzatura puoi farlo...

qual'è l'attrezzatura per farlo?

audi sp
15-06-2013, 00:42
se non ricorda male il tacho lo faceva.. altrimenti sicuro lo fa il digiprog

biancanevee
15-06-2013, 00:53
costano troppo...tu puoi farmelo?

audi sp
15-06-2013, 01:22
ma se vuoi farlo in obd da monza a roma penso che non ti convenga.. se invece mi puoi spedire il quadro no problem.. valuta

egs
15-06-2013, 10:00
Già.... quelli sono alcuni degli attrezzi che lo fanno in obd, ma ci sono anche altri che costano meno..... ma non so se ne vale la pena spendere dei soldi per comprare un attrezzo solo per quest'auto...

biancanevee
15-06-2013, 11:36
costano troppo...tu puoi farmelo?

tu lo faresti in obd giusto? senza dissaldare niente? ok posso spedirtelo...avrebbe un costo farlo?

msport (exil77grande)
16-06-2013, 10:29
tu lo faresti in obd giusto? senza dissaldare niente? ok posso spedirtelo...avrebbe un costo farlo?

Magari le vostre cose le continuate in pm,ad ogni modo li da te non avrebbe un costo?

biancanevee
16-06-2013, 11:21
Magari le vostre cose le continuate in pm,ad ogni modo li da te non avrebbe un costo?

si scusa hai ragione