PDA

Visualizza Versione Completa : BDM100 clone e software BDM to go



emilground
01-01-2013, 12:24
Salve, vorrei sapere se il BDM100 clone può essere utilizzato con il software della EVC BDM to go. Trovo che il CMD ed il Dimsport siano un poco datati

legendaryslave
01-01-2013, 13:54
mi sa che lo blocchi e poi devi ripristinare l'e2p usalo solo con il software della cmd con il dimsport a me si è bloccato

emilground
01-01-2013, 14:15
ho provato ma non lo riconosce, come se non fosse collegato, mentre con CMD e DimSport funziona, solo che appena lo uso con DimSport per poterlo riusare con CMD devo avviare il file 1 e 2 dell'aggiornamento, evidentemente DimSport cambia qualche cosa, cmq funziona bene con entrambi. Vorrei provare BDM to go perchè è più aggiornato ma per ora non va, quindi cercherò una soluzione ( se dovesse esistere)

legendaryslave
01-01-2013, 14:20
a me con il software della dimsport dovetti riprogrammare l'e2p all'interno perche smise di funzionare e poi feci il giochetto del file 1 e 2 da allora lo utilizzo solo con il software cmd al limite per qualche ecu che non supporta prendo il gallo che devo dire si è rivelato una vera bomba

emilground
01-01-2013, 14:29
a me all'inizio ha solo dato il problema del driver e poi se devo usare dopo dimsport il CMD clikko su 1 e 2 e riprende a funzionare regolarmente.
il problema è che vorrei un software più aggiornato, va bene che prenderò l' l'fgtech v2 con il bdm, però avere anche questo aggiornato come si deve sarebbe buono (sempre che ci siano aggiornamenti ancora possibili.. ).
questo fatto delle e2p che si sprogrammano l'ho sentito più volte, però in fin dei conti con l'attrezzatura giusta si ripristina tutto..
Mi manca solo un stazione ad infrarossi per i BGA e poi sto al completo :D

emilground
01-01-2013, 14:34
a me ha dato solo un probema con i drivers all'inizio, poi con il giochetto dell'aggiornamento 1 e 2 lo uso con entrambi. Certo che un aggiornamento sarebbe una grande cosa ( se mai si possa fare più). Appena dopo le feste prenderò sicuramente un fgtech v2 con BDM così da non avere noie con le auto più recenti.
Comunque con l'attrezzatura giusta si risolve sempre. Mi manca una stazione ad infrarossi per i BGA e poi sto pieno :D

emilground
01-01-2013, 14:35
ops, non mi dava per inviato il messaggio e l'ho riscritto :rolleyes:

legendaryslave
01-01-2013, 14:57
che io sappia l'utima versione disponibile è la 1255 poi non ci sona ggiornamenti

emilground
01-01-2013, 15:06
appunto volevo provare BDM to go perché è moolto più recente, ma niente da fare, non ho trovato una " versione" che vada bene. E pensare che si chiama BDM100 sto clone :rolleyes: