PDA

Visualizza Versione Completa : egr ford fiesta 68cv sid206



matd82
18-12-2012, 17:00
qualcuno di voi riesce ad eliminare egr su questa ecu?
nn ho i damos.......

munro
18-12-2012, 17:29
dovrebbe esserci la guida nel forum per l'egr off delle siemens....aspetta di raggiungere i messaggi te la guardi...

munro
18-12-2012, 17:34
guida testata e funzionante per sid 803,803a e 206...http://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?62-esempio-di-eliminazione-valvola-egr-su-siemens-sid-803

magi1984
18-12-2012, 17:50
ora ci d un occhio

magi1984
18-12-2012, 17:51
in quel topic non si parla di 206, ci son solo gli screen per 803

matd82
18-12-2012, 17:59
a me serviva 206 new fiesta

munro
18-12-2012, 18:00
lo letto molto velocemente ed ho visto che si parlava anche della sid206....mi sembrato di capire che si pu fare allo stesso modo della 803....non cos?

munro
18-12-2012, 18:04
l'utente matech in quella discussione afferma che ha provato lo stesso metodo della 803 sulla 206 con risultato positivo.....
non cos??

matd82
18-12-2012, 18:08
io una mezza idea la ho di come si kiude ma nn ho modo di provare con diagniosi
quindi volevo la conferma

matd82
18-12-2012, 18:10
52 messaggi nn riesco a visualizzare la guida.......
aspettiamo....

munro
18-12-2012, 18:13
piu che una guida e un immagine jpeg dove si vedono i 4 "panettoni" dei controlli egr portati tutti a linea dritta a zero....
per il fatto che non riesci a visualizzare non saprei che dirti....

matd82
18-12-2012, 18:19
no io pensavo fosse un bit come le marelli.

magi1984
18-12-2012, 18:28
no su sid803 ed 803a ci son 4 panettoni da azzerare, in quella discussione alcuni screen sono miei.
il problema che su sid206 non ci sono quei 4 panettoni
ho esaminato la mappa in lungo e in largo, l'unica cosa simile che ho trovato, anche se son pi di 4 gobbe, sta tra 68726 a 687AA
se vuoi far un esperimento puoi portare tutto a ZERO, caricare la mappa e vedere con diagnosi se egr sta a 0%

un esperimento perch su sid206 ancora non ci ho lavorato e chi sa la soluzione ancora non l'ha pubblicata

matd82
18-12-2012, 18:50
nn ho auto da provare volevo una conferma su un file modiifcato da me su egr off

matd82
18-12-2012, 19:02
ok visto lo screen ma nn penso sia la stessa cosa.
su quella ecu ho un fap off che sta girando vediamo se nn ritorna con prb.
in diagniosi nessun errore.
aspettiamo chi mi illumina.

msport (exil77grande)
18-12-2012, 21:25
52 messaggi nn riesco a visualizzare la guida.......
aspettiamo....


dovresti poter vedere la guida comunque confermo quanto detto da munro la guida vale pure per le sid 206 confermato dall'utente matech che lo ha testato.

matd82
18-12-2012, 21:36
dovresti poter vedere la guida comunque confermo quanto detto da munro la guida vale pure per le sid 206 confermato dall'utente matech che lo ha testato.
switch off? nn ne sai niente?

msport (exil77grande)
18-12-2012, 21:37
switch off? nn ne sai niente?

scusa la guida e' semplice e testata perche complicarti la vita?

matd82
18-12-2012, 21:50
scusa la guida e' semplice e testata perche complicarti la vita?
msport nn vedo quelle curve saro cieco io?
io vedo queste

munro
18-12-2012, 21:50
qual la differenza tra lo switch off e l'azzeramento dai controlli in mappa??

matd82
18-12-2012, 21:52
switch off un solo bit.

msport (exil77grande)
18-12-2012, 21:55
msport nn vedo quelle curve saro cieco io?
io vedo queste

dovrei vedere il file ora pero non posso magari domani gli butto uno sguardo dallo screen ci potrebbe pure stare,non puoi provare con diagnosi?

matd82
18-12-2012, 21:56
no era solo x studio mi manca questa egr off...

munro
18-12-2012, 21:56
diciamo che su alcune ecu lo switch off pu anche essere di 8 bit... dipende...
ma io ti chiedevo perche preferisci lo switch off alla modifica al file dai classici "panettoni"???

matd82
18-12-2012, 22:05
+ professionale solo questo...
poi la funzione la stessa.

munro
18-12-2012, 22:09
capisco....ma con lo switch off per poi non occorre switcciare anche i dts relativi??

matd82
18-12-2012, 22:10
dipende dalla ecu

matd82
18-12-2012, 22:12
su volvo xc 90 sono impazzito x eliminare il fap xche con solo switch off nn basta..

munro
18-12-2012, 22:18
che ecu monta? bosch edc16?

matd82
18-12-2012, 22:51
edc16c31 bosh

magi1984
18-12-2012, 23:39
matech dice che quelle curve non ci sono nella sid206! La soluzione simile alla 803 ma le curve no. E non da nessuna immagine delle curve per 206

matd82
18-12-2012, 23:42
che ne pensi di quelle postate da me

magi1984
18-12-2012, 23:52
ora sto col cellulare, domani che son col pc le guardo

magi1984
19-12-2012, 21:23
che ne pensi di quelle postate da me

avevo individuato anch'io quelle curve e mi ci ero soffermato sopra.
secondo me sarebbero da provare, o la tua soluzione o la mia potrebbero essere due papabili mappe egr

magi1984
19-12-2012, 22:33
ma sei sicuro che sia una sid206?
a me il titanium mi riporta questa ecu come sid804.

per sid206 ho analizzato un file di una mondeo 2.0tdci e son sicuro di aver trovato le mappe di controllo dell'egr, son differenti da quelle della sid803 ma qualcosa mi dice che son loro

matd82
19-12-2012, 22:44
hai ragione ho postato una mappa sbagliata.
questa nn sid206 ma 804 focus se nn ricordo male.

matd82
19-12-2012, 22:47
file ori new fiesta sid 206

scusate lo sbaglio........

magi1984
19-12-2012, 23:00
il file del 1.4 totalmente differente dal 2.0tdci sempre sid206...le odio ste maledette sid

ho fatto un file, per me la mappa egr la prima, oppure le ultime 5 di fila, capisci di che parlo quando vedi il file

matd82
19-12-2012, 23:07
NN LO S sono un po confuso sulle sid hanno una teoria tutta loro..........
mi sembra che il race debba farle........
aspettiamo altri pareri....
mi sembrano + le prime 3 curve

magi1984
19-12-2012, 23:11
questa la dis206 del 2.0tdci ford mondeo
non l'ho testato perch il file l'ho studiato stasera, ma in questo caso son sicuro al 99%

SandroMarciano
12-04-2013, 18:21
scusate se riprendo la discussione, ma siete riusciti poi? il file di magi funziona?

msport (exil77grande)
13-04-2013, 20:10
scusate se riprendo la discussione, ma siete riusciti poi? il file di magi funziona?

non so se il file di magi vada bene ma sul forum abbiamo una guida testata che forse tu non vedi.

SandroMarciano
13-04-2013, 21:57
non so se il file di magi vada bene ma sul forum abbiamo una guida testata che forse tu non vedi.

Gi gi gia